Thursday, February 5, 2009

dipaksa mutasi...

duh gak enak banget....udah sering disuruh pindah...balik lagi ke versi lama....gak betah ajah....egh tau-taunya pagi ini....dipaksa beneran.....pas mo pindah ke classic, designnya berantakan.....ya udah ....mulai mencoba yang baru....emang bener....mindahin tangan kanan ke kiri kalo maen bulutangkis itu berat ....agh!

om Kondre

 

 

 

28 comments:

  1. kalau mindahin duit dari kantong kiri ke kanan ....?
    jauh lebih mudah !

    **pm me the destination address....

    ReplyDelete
  2. yaaaa...berarti yg classic dah ga supportive ya?..huhuhu..
    i love that classic template..!

    ReplyDelete
  3. hehehe aku br beberapa hari terakhir pindah ke yahoo mail baru
    dulu pernah coba, tapi sebel banget karena loadingnya suka lama
    sekarang?
    aku suka banget!
    mostly karena bisa YMan dr situ.
    jadi bisa save memory di komputer kantorku yang memorynya cuma 256 mb iniii .. :D

    tp kalo email2an tetep dr gmail sih :D

    ReplyDelete
  4. pindah paksa ..digusuurrr..terlllllallllluuuu yeeeelllll...yahoooood dot com newww :((

    ReplyDelete
  5. aku setia sama yahoooo......sama sepeertiiii setia sama telkomselllll.....sama sepertiii multiply.....sama sepertiii friendsterrrrrr......gmail? apatuh? :p fesbuk? apa tuhh??? plurrkkkk...tagged......[duh tagged yummyyyy banyak naked picture wakkakaak]
    yahoo....sejak 1928 suitttttttttt....

    ReplyDelete
  6. itu juga susah....secara kantung kiri udah tongpess.....alamat segera di PM....!

    ReplyDelete
  7. mungkin masih...tadi gw balik udah brantakan....trus coba masuk lagi sekarang malah gak bisaaa :((

    ReplyDelete
  8. kirain apaan om..kirain mutasi beneran ke bag lain..

    ReplyDelete
  9. hihihihi......gw dipaksa2 juga pindah ke gtalk,skype ama rekanan bisnis di sonoo..tapi gw bilang aja gak ngerti....taunya cuman ym...akhirnya dia malah yang bikin ym wekekeeke.......

    ReplyDelete
  10. halo zefa......dah ah...lagi masa gini....mending bertahan, kalau mau pindah....harus bener-bener yang mantap.....wong krisis gak pilih-pilih :D, ngana aman disana?

    ReplyDelete
  11. mendingan dimutasi apa dimutilasi dre ?

    ReplyDelete
  12. ya dibalik aja... dari kantong kanan ke kiri...
    gitu aja kok repot......

    ReplyDelete
  13. kiri aja gak aadaaa apalaaggiii kannnnnnnaaannn ...gendengg koweeee =))

    ReplyDelete
  14. lah emang cantikan ditempat yg baru pan .. eikeh mach sudah lama pindah tuch

    ReplyDelete
  15. gak mau pindah karna udah kapalan ma.....lagian ngikut2 aja ama gmail....maless jadinya :))

    ReplyDelete
  16. mending donlot imelnya aja, eikeh sih...

    ReplyDelete
  17. kalo ane mah dari dulu udah pake gmail + outlook, dari jaman gmail masih 1 GB, sampe sekarang udah 7 GB ,... meskipun punya alamat yahoo pula, tapi jarang ditengok, hehehe :))

    btw, kalo mau narik e-mail yahoo.com dari Outlook bisa pake Y!Pop ...

    ReplyDelete
  18. kalo narik pake outlook om pake yahoo.co.id smpt nya dituker dari 25 ke 584...

    ReplyDelete
  19. kalo ane dari yahoo.com om .... bukan yahoo.co.id atau yahoo.com.sg :)

    ReplyDelete
  20. linknya donk om....caranya , thanks

    ReplyDelete
  21. he-eh....enak juga kayanya.....bisa chat in web pula :D mirip2 gugel gitu lah....

    ReplyDelete