Monday, March 1, 2010

Snow Bay - TMII




Lumayan juga dapat tiket dari BUAVITA, harga tiketnya 120 ribu per orang.
Jumat dan Sabtu buka sampain jam 9 malam.
Airnya lumayan anget. Dan kolam ombaknya lumayan kenceng.
Dan enaknya ban-bannya free dan tidak bisa dibawa seenaknya kemana-mana, hanya bisa dipakai di area tertentu saja.

Ketemu orang agak aneh juga, berenang pakai CD warna putih kaya Hing's, berdiri tepat di muka om.
Tembus pandang donk, belahannya...wong om duduk dia berdiri...trus dia berputar...hadaghh!!! Ibu-ibu sih pada senyum-senyumm, tapi ini orang cuwek bebyek, malah berdiri di bawah pancoran air yang semuanya pada duduk.
Jadi curiga, jangan-jangan ada hidden camera yang mo ngerjain....

Om Kondre
Sabtu. 27 Februari 2010

4 comments:

  1. Exhibitionist kali... ekekekekek...

    ReplyDelete
  2. agh......meibi kali ya....bisa jadi...gak banget man....apalagi kalo tampak depan wadughh....

    ReplyDelete
  3. om, ada tiket snowbay murah nih...
    @65rb, kali mo balik ke sana lagi :D
    mampir ya om, makasih...
    http://aisdestore.multiply.com/photos/album/53

    ReplyDelete