Friday, August 29, 2008

om kondre@facebook


http://www.facebook.com/profile.php?id=640286539
Photobucket

aktivasi ...tidak...aktivasi...tidak...i'm too old for this hahaha....
ya sudah....tinggal klik yes or no aja kan?
yyyouuuuukkkk mang....
ikutan maen..... *keselek*
isi email isinya facebook mulu..terpaksa bikin folder khusus facebook biar gak bikin ribet...hehehe
met akhir pekan...
met memasuki ibadah puasa...

om kondre

38 comments:

  1. udaaahh, add aku ajaaa..
    cari deh..

    ReplyDelete
  2. bingunnnggg may =)) rame benerrrr....

    ReplyDelete
  3. terus terang aje, ane lebih seneng parkir di FB daripada di FS .... di FS kebanyakan "bocah" ....

    ReplyDelete
  4. ooom... rubah ke new facebook aja tampilannya. Lebih bagus :))

    ReplyDelete
  5. hi2, aku jg bikin tp ga pernah diurus...lebih asyik MP siyy...tapi boleh jg ntar nge-add ah

    ReplyDelete
  6. nah itu yang om cariii....=)) bocah2....
    kaya barusan nyari si maya diatas....egh yang keluar ira maya sopha =))

    ReplyDelete
  7. mari kita urus...itu fs..fb...mp...wayn...tagged...hi5...blogdetik...plaxo...zorpia...twitter...jobsdb??? =))

    ReplyDelete
  8. eik mach asyik di eMPeh aja lah .. FS aja nggak pernah ditengokin .. ada lai yg add yg namanya tagged .. pusing ach kebanyakan :p

    ReplyDelete
  9. itu mah sekarang jadi ibu-nya bocah2 (@ idola cilik) .... hehehehe =))

    btw, pas beliau masih dalam kategori artis cilik, kayaknya gak separah artis2 cilik angkatan sekarang ya ....

    ReplyDelete
  10. pusing yaa? iyaaa maaa =)) om juga cuman fs ama mp aja.....yg laen itu invitationnya yang ada trusss....

    ReplyDelete
  11. gak semua artis cilik bagitu james...dengerin lagu2 idola cilik yg kemaren release...enak2...dan mudah2an anak2nya ditangan mereka2 yang paten, mudah2an on the right track, gak kena polusi hehehe..

    ReplyDelete
  12. liat di pojok kiri atas, kan ada tulisan "try the new facebook" Naaaaaah, itu di-klik trus tampilannya berubah ke yang baru deh.

    ReplyDelete
  13. dari pertama nyoba adanya gini juls => Sorry, the new facebook is temporarily disabled. :((

    ReplyDelete
  14. thanks ya om udah mo add kami, mp'ers & FB aja dech, FS sih ada cuman untuk nampung ponakan-ponakan aja

    ReplyDelete
  15. agh bahagianya ponakan2 masih ada yang nampung :))

    ReplyDelete
  16. sama. baru klik dan enter aja... :D

    ReplyDelete
  17. om .. add aplikasi I Love Jazz & Indonesian Jazz dong ..
    aku yang buat lohhhhh :)

    ReplyDelete
  18. iya udah....ngana toooooooo! wleeehh asik tuhh tapi koq gak ada casiopea :p

    ReplyDelete
  19. udah diadd om :D

    om banyak aplikasi keren di FB, mau gue kirimin apaan nih?

    ReplyDelete
  20. jangan add gue yah om...
    bosen dimana2 ada lu...

    hahahahahahaha

    ReplyDelete
  21. wahhh ada kali ya om!

    gue cari dulu ahh.. secara di fesbuk apaan aja ada, thx buat infonya :D

    ReplyDelete
  22. telat udah gw add....youkkkk kita join group babi duling cunnn :p

    ReplyDelete
  23. dah nemu belon? buruan donk...dah bosen nih..email kantor down...!

    ReplyDelete
  24. lho kok Iken Margaretha comented on photo of you at Facebook ngga ada...?...hihihhi
    Thanks for commentnya di Facebook-ku yaaa...
    Happy Wiken..!
    This is our last day here....thanks so much for your attention all this time...!

    ReplyDelete
  25. :(

    yang terbaik deh buat mbak dkk...

    udah pusing dengar format baru...kuping susah nerima ...terpaksa copy2 semua lgu ke CD....

    ReplyDelete
  26. hihihihihi........ntar ku PM deh....

    ReplyDelete
  27. om kondre jangan pake IE.. Tulisan itu akan selamanya ada disitu kalo om kondre pake IE. Beralihlah ke firefox :))

    ReplyDelete
  28. gw juga belum lama ini punya fb..*asiiiiiik..ketemu ma sodara yg dah lamaaaaaa banget ngak ketemu*

    ReplyDelete
  29. Hehehe iye jg.gw jarang nemu pelenkahu.gw ketik eh ada jg di fb. :D

    ReplyDelete
  30. puyeng gw liat pesbuk.... baru aja abis ignor 400 invitation..padahal org2 nyang didalem gw yg inpait..eh yg kerepotan malah gw sekarang

    ReplyDelete