Thursday, December 11, 2008

@#$%&**&^%$@#!!!

hari yang menyebalkan! sejuta topan badai...semua gara-gara :

semua TV menyiarkan kebobrokan si Agung Setiawan...melenceng dari masalah pemukulan, penyiksaan dan penipuan...weleh hayo buka mata buka telinga...wartawan kita dengan alasan berita seimbang semuanya pada ikut-ikutan..welehh.....pada nelfon rame-rame ke koran? ngaku di tipu Agung? walah koq belok...hahaha, emang bener kalo wartawan sekarang itu pada pesanan semua? weleh!

nonton di Metro tentang ketua DPRD Lampung Timur yang naro duit APBD Lampung sebesar 100M lebih di Bank Perkreditan Tripanca...trus si pemilik Alay kaburrrrrr....menguap sudah .....kalo pribadi-pribadi yang naro 1M disana mah sebodo teuingggg! kalo duit APBD? welehhhh.....

trus...katanya KPI tersinggung dan merasa dilecehkan ama Bukan Empat Mata yang terbit dalam format sama dan tetep dengan Tukul yang sudah mulai tidak lucu dan mulai kasar....padahal yang harusnya tersinggung kan Bukan KPI.....hussh!

terakhir...siang ini fesbuk om kagak ada aplikasinya...berantakannnnnnnn!

mending maksi sambil dengerin Natalie Cole....! selamat makan siang , semoga bensin bisa turun ke harga Rp.3000,-

om Kondre

Let me look at you, just look at you
You're a sight for sore eyes, yes you are
If you knew how many nights I spent holding you so tight
Then I'd wake up and we're still apart
Now you're really near and I'm really here
And I can wrap my arms around you, yes I can
This is just like I remember, no I think its even better
Maybe even more than I can stand
Baby, its good to be back, so good to be back
Baby, its good to be back in your arms again
Baby, its good to be back, so good to be back
Honey, its good to be back with you, oh yeah
Well its not the first time we've been apart
But as far as I'm concerned its the last
I don't care what we have to do to stay together from now on
But those days away from you are past
'Cause when I go through the day and I haven't seen your face
Seems like nothing that I do feels right
You're the one I wanna see when I wake up every day
You're the one I wanna kiss goodnight
Baby, its good to be back, so good to be back
Baby, its good to be back in your arms again (ooh)
Baby, its good to be back, so good to be back
Honey, its good to be back with you
So good, so good, so good, so good, so good with you, baby
So good with you
Why don't you start me up with just one kiss
That's just one of the things I've missed
You better kiss me once again 'til it finally settles in
Well, I think I could get used to this
Baby, its good to be back, so good, so good to be back, real good
Baby, its good to be back in your arms again, I just got to say it
Good to be back, so good to be back
Honey, its good to be back with you
Baby, its good to be back, feels mighty good to be back
Baby, its good to be back with you
Baby, its good to be back, so good, so good to be back
Aw honey, honey its good to be back with you
And its so good to be back, aw sing it girls
Yeah, good to be back, I like the way you sang
Baby, its good to be back in you're arms again
Sang, sang, sang, sang
And it's so good to be back...

36 comments:

  1. jadi, si agung itu gimana om ? hahaha

    ReplyDelete
  2. huahahaha......... capye deeehhhh......... aku makan siang aja sampe keselek oom karena semua infotainment di semua stasiun tv membahas masalah ini....
    dududu.... aneeeeehhhhh...........

    ReplyDelete
  3. hallo yelly, salam buat wenny yaa...met makan siang juga....

    ReplyDelete
  4. semoga bensin bisa turun ke harga Rp.3000,-
    ---------------------------------
    kehkehkeh..... lets put our wish on the bucket, hohoho..........

    ReplyDelete
  5. agungnya? makin bonyok hehehe....begitu deh disini....para penguasa gak boleh salah....semoga saja...

    ReplyDelete
  6. download ini aja mendingan...enak2 deh lagunya...3 yang om suka good to be back, mulc ama sov...

    http://kondombocor.multiply.com/music/item/606/Natalie_Cole_-_Good_to_be_Back_Album

    ReplyDelete
  7. jangan nulis gituloooogh.. tar di somasi. sekarang kan jamannya : Yg ngutang lebih galak dari yg punya duit... :P:P:P

    ReplyDelete
  8. yaudaaaaahhh ga usah ditonton ndreeee, mending sambil dengerin ituh lagu natalie cole.


    **kalo ga mau di hapus aja gapapa kok**

    Good to Be Back - Natalie Cole

    ReplyDelete
  9. om om, dah tau kalo Tamara Blezynski jadi Duta Tinju Indonesia ?

    ReplyDelete
  10. nope, the new year present .... :)

    * kita tunggu aja, apakah pemerintah kita berani gak ambil langkah untuk penurunan bensin ini ... since they are playing "safe", karena jika ternyata di tahun depan harga minyak mentah dunia naik ke kisaran USD 100 lagi, bisa2 mereka gak kepilih lagi dah ....

    ReplyDelete
  11. agh ngana di JAK JAZZ kemaren mana? om cari2....hayoo maen fesbuk ajeee :p

    ReplyDelete
  12. emma : yang bawah itu buat dinyanyiken bukan dibace :))

    ReplyDelete
  13. imho, kita jadi penonton yang baik saja (itupun kalo kita mau nonton) .... biar semuanya dibuktikan di muka hukum, siapa benar siapa yang salah.

    tapi emang media itu bener2 berperan penting untuk pembentukan opini publik .... bahkan sampe ke produk kuliner sekalipun .... sebagai contoh, kalo si mbah bilang "mak nyos" di satu restoran, langsung restoran tersebut bakal rame banget ....

    ReplyDelete
  14. wah tenkyu....ella....btw si umang kawin gak ngasi tau, takut mantan2 pada datang ya :))

    ReplyDelete
  15. iya ..katanya buat narik perhatian si kecil....hwhwhhw....duh kalo duta tinju,....mana tega satu ring ama dia.....gak tega mukulnya [tersipu]

    ReplyDelete
  16. jangan salah pilih mangkanya broer :))

    ReplyDelete
  17. bener banget...ada tempat di pondok cabe yg rasanya gak keruan, tapi si mbah bilang enak...welehh...:))

    ReplyDelete
  18. lhooooooooo ?? gw kira lo diundang.

    **ntar gw jewer itu anak**

    ReplyDelete
  19. biar gak salah pilih: ane memilih untuk tidak dipilih koq broer kondre ... hahahaha =))

    ReplyDelete
  20. jewer ajaaaa........dia takut gw bawa mantan2nya semua :))

    ReplyDelete
  21. plissssssssssss dech naruh duit segitu banyak di BPR :(

    ReplyDelete
  22. Pliss. deh liburan masih lama amat ya...pmfhhh...

    ReplyDelete
  23. iya herannnnn...makanya ketua DPRDnya lagi dituntut pertanggung jawaban ama anggotanya...heran deeee...koq naro duit APBD gak di bank pemerentaaaahh...:))

    ReplyDelete
  24. agh, anak sore ....met sore juga menjelang malam....

    ReplyDelete
  25. udah libur lageeeee ....kemana ajeee :))

    ReplyDelete
  26. tandanya lu kebanyakan makan kambing tuh om

    ReplyDelete
  27. kalo kebanyakan udah jadi kambing kaleeee , skr baru mirip :p

    ReplyDelete
  28. betul banget .. mending ngadem via ngeJAZZ ... yuuuu' Om

    *JazzLoVa!

    ReplyDelete
  29. yuukkk udah gw kopi...dan siap didengarkan di mobil!
    met akhir pekan!

    ReplyDelete