Wednesday, October 8, 2008

ini sebenarnya lagunya siapa sih???

 
Lebaran, nonton Laskar Pelangi di Blitz Mall of Indonesia bareng bini ama olas plus baby sitternya yang gak mudik...
tempatya masih bebenah....tapi Blitznya lumayan ok...plus murah....Senin ampe Kamis cuman 20 rebu....hari libur 35 rebu...
abis beli tiket yang lumayan gak antri [secara sebelum ini om telfon ke 21 dah ludes semua] langsung nonton...
kelar nonton liat bini matanya basah...olas? gak...om ? belum ...terharu tapi belum bisa buat om menangis kaya nonton the Champ dulu...atau Nakalnya anak-anak yang disadur dari Sound of Music ...

trus pas libur kemarin ada iklannya di TV plus NSPnya, langsung apply dan dapat sms pemberitahuan kalau nomor NSPnya salah, weleh....
akhirnya om telf aja ke 111,
om : mbak minta tolong NSP laskar pelangi
tsel : oh...yg lagunya Dewa ya pak?
om : bukan mbak, NIDJI...
tsel : oh ok....ini pak nomornya 0710596 
 
gak berapa lama setelah aktifasi olas, anak om telfon ....
olas : paaaapa...ada lagu laskarr pelangii...mau donk...
om : gak bisa las...kamu kan pake esia..
olas : yaa kalo gitu bikinin RBT nya donk....
om : gak bisa juga las...hp kamu low-end
olas: yah...aku kan suka lagunya pa
om : emang kamu tau?
olas: iya...yang lagunya UNGU kan???
om : %^&*($%##$%%
 
selamat bekerja,
om Kondre

36 comments:

  1. wakakakak...olas lucu banget sih om...
    mba telkomselnya yang bodo :P

    ReplyDelete
  2. Dewa juga punya lagu tentang Laskar soale... :D

    ReplyDelete
  3. tapi kan bukan laskar pelangi...*hehehe tetep maksa*
    btw filmnya bagus ya om...ya deket2 kampungku lah :D

    ReplyDelete
  4. filmnya menarik...meski lama tidak membosankan....udah gak berani baca buku sekarang...tebel2...wekekeek...kampung emang disono? :p

    ReplyDelete
  5. dugh di MP pernah ada....kemaren gw cari kemana-mana, ampe duta suara sabang....ludesss....CD apa kasetnya ...
    mungkin pas lebaran jadi distibusi macet....

    ReplyDelete
  6. bikin juga donk film laskar gadang yelll :d

    ReplyDelete
  7. hahaha..laskar pelangi bukanya lagunya RADJA om??

    ReplyDelete
  8. wah thanks banget shel.....tuh la,.....udah ada lagunya...!

    ReplyDelete
  9. nah...ngomong2 radja, om jadi inget pas lagi benerin hp, yang jaga hp bilang....tau gak RADJA pak....itu tetangga saya dulu...yang ngajarin maen musik juga saya..., lagunya asik punya ya pak?
    om : terserah deh...

    ReplyDelete
  10. auw..auw..auw...
    RADJA berarti di ajarin musik waktu jagain COUNTER servis HP dunk..wekekek...

    ReplyDelete
  11. biar si olas nggak kuciwa... oom pasang aja laskar pelangi versi midi ini di hapenya...
    http://rapidshare.com/files/151936736/NIDJI_LaskarPelangi.mid.html

    ReplyDelete
  12. muantepppp tenannnnn arek ikiiwwww...!!! =))

    ReplyDelete
  13. aslinya yg nyanyi Kangen band lg om... ekekekekekekekekekekeke

    ReplyDelete
  14. olaaaaaaaas sini tante cubiiiiiiiiittt

    ReplyDelete
  15. he he..olas olas, makanya ganti operator donk om si olas, he he ( jualan mode on)

    ReplyDelete
  16. seng ada lawan beneran... thanks shell.....lg d/l ......ntar pasangin di esianya :D

    ReplyDelete
  17. dec....barusan nelfon loe ya...no number...ngetes NSP ? :p

    ReplyDelete
  18. kangen band buat Laskar Pelangi jilid duo....

    ReplyDelete
  19. cubit babenya kalo braniiiii :p JITAK $%^&

    ReplyDelete
  20. laskar pelangi bukannya Ibu Sud? Lagunya yang pelangi pelangi...alangkah indahmu...merah kuning hijau...di langit yang biru? Bener yang itu?

    ReplyDelete
  21. kurang tuh...mejikuhibiniu katanya wkekekeke....
    hmm....mungkin dari sini olas pikir ini band UNGU ...;))

    ReplyDelete
  22. gara-gara loe sih ma....tersedu2 nontonya :p

    ReplyDelete
  23. dah gak sempet wi tebel2 ....dulu kecil doyan banget padahal...model2 5sekawan, hardyboys,agatha,sersan grung-grung,....skr kalo baca gitu lama-lama suka ketiduran duluan ;))

    ReplyDelete
  24. bukannya nonton ama SBY semalam loe...

    ReplyDelete
  25. om, si olas umur berapa udah dikasih HP?
    soalnya anakku udah minta hp -.-

    ReplyDelete
  26. wien : gak gw kasih lah...tapi dia suka korek2 hp.....trus sms sana sini....telfon sepupunya yang kebetulan pake esia....kadang nelfon opanya....ortunya....fun? kadang2...:))
    sebenarnya tuh ho buat baby sitter ama di rumah biar bisa dikontak dimana aja...tapi ? emang bocah....

    ReplyDelete
  27. dan olas minta pake nada sambung segala...
    buat apa coba hahahaha
    lucu lucu lucu

    ReplyDelete
  28. dia sebenarnya pengen denger lagu laskar pelangi doang....secara abis nonton nyari dimana-mana ludes :D

    ReplyDelete