Friday, October 10, 2008

menelanjangi mata...

pagi jam 7, berangkat menuju kantor di bilangan Taman Mini...dari rumah di Cipinang belakang penjara...

diselingi lagu Metallica, Enter Sandman ...hoarrgh!

tiba-tiba di perempatan Jatinegara, semua kendaraan berhenti...semua mata memandang ke satu arah....

ada seorang lelaki....bertubuh tegap berjalan di tengah lalu lintas yang ramai...dengan tubuh telanjang tanpa sehelai apapun.... huwegh...langsung shock.....biasanya kalo liat yang kaya gini, lawan jenisnya.....begitu ketemu yang sejenis....hogghhh...pusing!

apakah gara-gara ekonit? apa gara-gara saham jeblok? apa gara-gara korslet??? dugh...semoga cepet sembuh ya mas....

Om Kondre yang lagi shock

35 comments:

  1. Om kondre shock apa senang nich...??!! huehuehuehue...

    ReplyDelete
  2. gw belum denger ada berita lompat terjun bebas dari gedung disana...apa udah goreng duluan? hmmfh...

    ReplyDelete
  3. dibilangin om lebih senang oppositenyaaa....tapi badannya bagus sih...tegep gitu...gak berani posting fotonya...takut kena RUU pornografi ntarrrr :p

    ReplyDelete
  4. masih terbayang-bayang donk om... : P

    ReplyDelete
  5. membandingan sama diri sendiri nggak Om :))

    ReplyDelete
  6. ya iyalahh...wong biasanya gw liat paling yang masih 1/2 tlenjii...ketemu yang folos abiss paittt,...laki pula....hiiyyy gundal-gandul om liat dari samping =))

    ReplyDelete
  7. berat lah ma....om belum masuk sinting level 42... :D

    ReplyDelete
  8. jadi langsung switch ke rock neeeh,....? hihiihi

    ReplyDelete
  9. gw lagu upload tuh lagunya iken.....bisa d/l dari rapidshare..hoarrghhh =))

    ReplyDelete
  10. hihihi....lagi nostalgia ama lagu metal vin.....nemu linknya.....lagian baru release album baru...inget jaman sma dulu gwegwg......

    ReplyDelete
  11. makin terpurukkah saham dan dollar hari ini?

    ReplyDelete
  12. lagu apa..??? enter sandman.?..wuiiih..asssoooiii..

    ReplyDelete
  13. yoi' coi.....15 menit lagi kelar ,,,,HOARRGGHHhhhh

    ReplyDelete
  14. bukan syahdu lagi....semua seakan berjalan slow motion ketika gundal gandul itu liwat :p

    ReplyDelete
  15. tapi beneran ken...gw hari baru aja mo kontak loe ama ibonk....online gak di yahoo?

    ReplyDelete
  16. aaah hoax tuh kalo ga dipejeng gambarnya ;D

    ReplyDelete
  17. beneran cyn.....dari stasiun...jalan lurus aja...mlengos...:p

    ReplyDelete
  18. orgnya bersih ya oom, gak kayak org gila biasanya ?

    ReplyDelete
  19. boleh juga ya oom.. koleksi foto org gila... blum ada yg bikin tuh... besar kemungkinan utk diundang talkshow di tv...

    ReplyDelete
  20. ini masih mending telanjang doang, gimana yang di Surabaya, yg bunuh 2 anak, istri dan dirinya sendiri, padahal pengusaha roti, main saham.... nah hati2 sama yg belakangan :( May God bless us all.

    ReplyDelete
  21. iya udah dibilang jgn ama bang rhoma.

    ReplyDelete
  22. Oom, kata org2 tua di keluarga gw kalo liat org 'begitu' artinya mau dapet rejeki....aminnn!!!!

    ReplyDelete
  23. Oh ya?Tp kog mata gw kiri mleduk2 ya.

    ReplyDelete