Tuesday, July 17, 2007

Arion-Swiss BelHotel Bandung




Akhir masa liburan kebetulan bini dapat tugas kerja ke Bandung...
Rabu, tiba-tiba bos bilang....'Ndre...Khris...kalian libur aja 2 hari ini....pergi sana liburan...ama keluarga'
Pucuk dicinta ulam tiba...huray...
Langsung aja Kamis sampai Jumat om cabut ke Bandung ...
Anehnya..biar sudah beberapa kali ke Bandung...dan punya map Bandung....
pasti selalu nyasar....bingung...hehehe
patokan om cuman Tol...Pasteur...Cipaganti...mutbal....Cihampelas...balik ke tol lagi...hehehe

Nginap di dekat stasiun kereta api dan kartika sari, sempet muter-muter...akhirnya nemu juga....
padahal nyari hotel pas peak season kaya gini di Bandung susah banget, untung aja ada orang kantor bini yang bisa bantuin....
mau di extend ampe Sabtu tapi ada bola di Senayan, terpaksa deh pulang Jumat malam...

Om Kondre

17 comments:

  1. gw suka hotel ini, wkt br buka gw sempet check in disini, wkt itu ratenya 400rb an deh. skrg ratenya brp oom?

    ReplyDelete
  2. iya enak lin...460rb...kumpeni rate...kapan kita kesana ? hehehe

    ReplyDelete
  3. gara-gara berenang ini yell...malamnya dibawa ke rumah sakit..ngakunya jantungnya sakit....setelah di cek ternyata baret2 kena kolam renang...jadi pas dikasi minyak telon langsung perih...bukan jantung hehehe...

    ReplyDelete
  4. olas ada2 aja..bikin panik ortunya...untungnya cuma krn baret2 doang ya om:)

    ReplyDelete
  5. iya yell.....mana di laen kota...kan bingung malam-malam cari dokter....hehehe

    ReplyDelete
  6. bhwa...bhwa...bhwa...bhwa...bhwa...bhwa... =)) ngumpet las...ntar dicubit tante2.....

    ReplyDelete
  7. bagus yach? nggak pernah coba sih...maharani nggak? biasa di Jayakarta kalo pake published rate sekitar 700 rban tp kalo kumpeni cuma kena 450 rban.

    ReplyDelete
  8. ya sama lah...sekitar sgt jg...460rb....lumayan bersih...

    ReplyDelete
  9. airnya dingin ato anget om? kok batu dalemnya pake batu candi ya, kolamnya jd keliatan butek.

    ReplyDelete
  10. dingggggggggggggggiinnn...wong di lantai 5....terbuka pulak....air bersih...akibat warna dasar kolam aja koq....

    ReplyDelete
  11. taruhan! besoknya pasti kusut masi, hihi..

    ReplyDelete
  12. ella....besoknya langsung pulang :p

    ReplyDelete