Tuesday, July 3, 2007

[olas] gunting rambut...




hmm....
jadi ingat masa kecil...
jarang banget ke barber shop kecuali kalo mau di botak...
nyokap demen banget ber'experiment'
ternyata bini juga demen...
now...sang 'korban' udah ada..
siap....
selesai...

om kondre
ps : bikin salon aja ...nova tandayu.... hehehe

34 comments:

  1. :D :D that reminds me, aku juga pernah...sama mama...

    ReplyDelete
  2. bengong aja cakep kok Las, hebat maminya bisa guntingin rambut sendiri, keren pula :D

    ReplyDelete
  3. lucu..pipinya makin keliatan tembem :D
    *tante cubit ya olas :D

    ReplyDelete
  4. wah....kamu bukannya dari kecil udah nyalon yen? hehehe

    ReplyDelete
  5. ibuku juga yang memotong rambutku semasa kecil... kami ber6... ibu yang potong rambutnyaaaaa....

    ReplyDelete
  6. sapa dulu donk....pabriknya hehehe

    ReplyDelete
  7. walah....dia ngambek kalo dicubit yeelll....hehehe

    ReplyDelete
  8. tetep harus pake sogokan yah om? gak bisa nggak? gak takut keterusan yah?

    ReplyDelete
  9. olas ganteng amat sihhhhhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  10. gak hanya pribahasa "like father like son"
    ya oom?
    ada lagi.. "like metua, like menantu"
    :P

    ReplyDelete
  11. ber 6? ... bisa bikin konde tugh rinn..sisa rambutnya hehehe....

    ReplyDelete
  12. bisa sih....kemaren kebetulan abis naek ke TK aja...sekalian ngasi tas as per his request.

    ReplyDelete
  13. halo dinar...selamat ya...kerja kembali abis cuti...anak sapa yang jaga?

    ReplyDelete
  14. sama!!! dulu gw ber-adek kakak sering jd korban "salon mama". hasil: poni mencong kiri-mencong kanan. alangkah PD-nya para mama ituw yaaaahhh.........

    ReplyDelete
  15. Heidy jadi korban salon mama juga nih. Poninya naek turun dan pas di tengah membentuk segitiga. Artistik. Abis ngga bisa diem sieh..

    ReplyDelete
  16. jangan diratain mel...biar kaya kartun jepun...miring sana miring sini...

    ReplyDelete
  17. binyo bangeth yaw mukanya olazz.. ^_^

    ReplyDelete
  18. Doooohhhh mantep bener sogokannya....

    ReplyDelete
  19. Oom... ini setelah atau sebelum terima sogokan? Kok Olas wajahnya penuh penantian begini????

    ReplyDelete
  20. Ya ampun pangkas rambut pake sogokan oom?

    ReplyDelete
  21. dia rada bingung kalo ditanya...olas binyo ataw batak...hehehe

    ReplyDelete
  22. hmmm....ada lagi sogokannya yang tiap hari skr dibawa tidur hehehe....

    ReplyDelete
  23. irit.com
    ga perlu kesalon
    dea potong rambut dikit aja mayan mahal om, bisa 40,000

    ReplyDelete
  24. sudah grace....ini menanti selesainya...lamaaaaaaaaaa banget hehehe...

    ReplyDelete
  25. iya ....kalo yg mangkas emaknya hehehe

    ReplyDelete
  26. waduh untung olas laki ga perlu nyalon...tinggal mampir ke DPR ...goceng plus ama teh botol hehehe..

    ReplyDelete
  27. itu yang selalu diinget ama olas lit...

    ReplyDelete
  28. iya las...laporin aja las...ada pedofil masuk-masuk ke multiply papa...hehehe.

    ReplyDelete
  29. DPR udah jarang flona....kena gusur kamtib truss hehehe....

    ReplyDelete