Tuesday, April 1, 2008

ini dia yang namanya tajir...

hihihihihi...selamat bekerjaaa!

om kondre

31 comments:

  1. :D

    photonya HS itu lhooooooooooooooo..

    *jd naksir deh..:P

    ReplyDelete
  2. hua ha ha haa.....
    sampai sakit perutku oom......

    ReplyDelete
  3. ahh.....salam buat joe satriani yaaaa..!

    ReplyDelete

  4. kalo jd yg punya, pasang sesajen aja, biar dia mampir terus. hahahaha

    ReplyDelete
  5. mesejnya jelas tugh 'Thank you for dining with us' ... tenkyu bangettt wakakkaaka......

    ReplyDelete
  6. masih ada sisa banyak kertasnya, pake font size 32 tuh biar manteb. hahaha

    ReplyDelete
  7. halah ini mah masih kalah..banyak utangnya tuh si donald, om...tukang kawin pula.

    ReplyDelete
  8. kok bisa dapet bill nya si DT sih oom?
    jangan2 oom ikut makan sama doi ya?
    :P

    ReplyDelete
  9. kebetulan DT kerja buat om ..wakakakaka...

    ReplyDelete
  10. masih kalah ama wong endonesiaaa :))

    ReplyDelete
  11. oom Kondre lg ditraktir DT.. krn DT udah bosen sm wece2.. jadi skrg sm oom Kondre :))

    ReplyDelete
  12. siang ama bini DT...malam ama DT.....ga masalah dhan..:D

    ReplyDelete
  13. wah sayang masih siang broer... wekekekekek

    ReplyDelete
  14. hehehe.....kamu sing a song ajaa kalo ama dia :D

    ReplyDelete
  15. waktunya makan siannggggg ! :D

    ReplyDelete
  16. Selamat Makan...no tip please, service charge 10% ...wakakakaak..!

    ReplyDelete
  17. deziggggg.... udah ga ngasi tip ketawa pula ...

    ReplyDelete
  18. hah? cuma 10 ribu??ckckckcck, tajiran gue dooooong
    gue tiap kasih tip di salon 20 ribu!!!!!!







    tapi rupiah !!!
    bwahahhaaaahhaa ;-)))))))))))))

    ReplyDelete
  19. rupiah tetep bisa membawamu ke Hong Kong? mana oleh2nya hehehe......

    ReplyDelete
  20. Salah tulis tuh Om. Kelebihan NOL nya...

    ReplyDelete
  21. that's why we called him, the 10,000 dollar man hehehe..,

    ReplyDelete