Wednesday, May 7, 2008

aiiihh...matekkk!

Om sih senang2 aja liat ginian...

apalagi dulu waktu tahun 1996-2000 pas kerja di pabrik....kerja shift 3...jam 11 malam ke 7 pagi...biasanya d/l trus liat cerita-cerita seru...sambil kerja tentunya....

trus tahun 2000 'diangkat' ama ais sebagai comod hm.....trus 2002 diangkat comod sf...egh...ampe enegh....dan akhirnya malah gak buka-buka sama sekali ....kadang-kadang aja kalo ada yang heboh...

apalagi sekarang depkominfo lagi galak-galaknya....urusan nama kondom aja bisa panjang...wong Jupe aja ampe nangis-nangis minta tolong gara-gara diancem ama organisasi massa....

jadi inget temen om yang kerja di depkominfo pernah nanya ama om....andreee kenapa namanya pake kondom sih...jorok tau...dugh bingung jadinya...kalo jorok...di tv ada iklannya terus...terus ada beberapa temen om yang protes karena kalo om kasi link ga bisa buka di kantornya...katanya kondom itu kata-kata tak layak tayang...hadouhhhh...

egh siang ini ...email om dihujani ama berbagai 'penawaran' ....ugh! sangat menarik tapi udah ah....malezz....karena apa? karena pake membership register...hahahaha...

'kapok' mode on!

om Kondre

37 comments:

  1. dikittt....
    masi demen nonton dvd bajakan

    ReplyDelete
  2. males males gimana gituuu kan om?? ;P

    ReplyDelete
  3. :)) kalau gak pake membership register, pasti om kondre mau:P
    btw, emang jelek tuh kondombocor:P
    kakak gue aja ampe nanya, siapa sih tuh kondombocor?
    gw jawab, itu om kondre, emang mirip ama nama mpnya
    Wakakakakakakakkkkk ...................

    ReplyDelete
  4. halo mbak dewi...sebenarnya emang males...abis kiriman di milis banyak banget....malah jadi enegh...kaya lagi haus...terus ketemu aer es...tapi....minumnya segentonggg....malah mual ..gitu logh hehehe.....

    ReplyDelete
  5. wong gratis aja malesss ...apalagi membership wkakakaak......!
    btw ka' sannyo...nanya apalagi?

    ReplyDelete
  6. hahahaa... dah bisa screening per word yaaaaah :)

    ReplyDelete
  7. seneng banget sihh loeee wekkk...egh mau donk lagi...ntu tuh....!

    ReplyDelete
  8. wawww...
    overload link klo gitu..
    hahahahaha

    ReplyDelete
  9. hallaahhhh hhaaallaaaahhhh....

    malu-2 dan pura-2 tapi MASIH mau...

    ReplyDelete
  10. iya nih...udah MP juga ikutan nawarin pake banner pula di message board wakakakkaak...

    ReplyDelete
  11. iya om.. masa' ada iklan pembesar burung..
    mengerikan kehidupan underground indonesia nih..

    ReplyDelete
  12. buat apa ya burung digedein....ntar sangkarnya gak muat :p

    ReplyDelete
  13. Ada niat ganti nickname? :D
    jadi... alatkontrasepsisobek gitu?

    ReplyDelete
  14. bisa menyebabkan mati rasa..
    hahahahahahahahaha

    ReplyDelete
  15. ogahh...
    deo, nyampah di maylaf lagi youksss hehehe...
    btw nonton tohpati gak ntar?

    ReplyDelete
  16. Ah mbak maylaf serius banget saya jadi takut hahahaha.
    Tohpati? Pegimana cara nongtonnyaaaaaaaa...

    ReplyDelete
  17. mang galak ya kalo pemaen B10LA...hehehe.....
    Tohpati jarang2 konser ndiri..ayo terbang aja kemari....
    biasa yang ada kan orgen tunggal....jarang ada pemaen gitar berani konser tunggal...ayo ..deo...kapan lagi..!

    ReplyDelete
  18. Hahaha serem.. makanya sekarang saya cuma baca2x aja..hehehe.

    Wah video-in donk om! Dia maen sama siapa aja?

    ReplyDelete
  19. kapok brarti dah pernah kena ya om :P

    ReplyDelete
  20. hushhh......astaga.....berat emang pake nama yang indah ini ...wakakakakak!

    ReplyDelete
  21. koq gak OL sih..ya udah ntar om sms aja ya....trims!

    ReplyDelete
  22. wah kalo videonya yz om ada deo,...mau?

    ReplyDelete
  23. Maunya al-amin sama eiffel.. hahaha

    ReplyDelete
  24. hush....dibredel ama KPK ntar mp gw...

    ReplyDelete
  25. Hahahahaha.. digembok anunya :p

    ReplyDelete
  26. Heran ngga bosan-bosan ya Om..hm..hm..
    Cocoknya sih jadi dokter kandungan harusnya, bukan ahli perkertasan.

    ReplyDelete
  27. andre nugraha atauw kondre l.tobing,Mel?

    ReplyDelete
  28. Andre Nugraha L. Tobing...wakakaka...Sexologi double expert...:))

    ReplyDelete
  29. asal yg laennya gak double aja :p

    ReplyDelete