Wednesday, May 7, 2008

Konser Tunggal - Tohpati

Start:     May 29, '08 8:00p
Location:     Graha Bakti Budaya, TIM
Photobucket

Setelah buat album baru, It's Time, Tohpati bakal konser tunggal di :

Graha Bakti Budaya,TIM [tempat yang akustiknya paling wokeh]
Jam 20.00 WIB
Tiket Rp. 99.000,-

Enjoy the show!

Om Kondre

29 comments:

  1. whoaaaaaaaaaaaaa, pengen nonton ah kalo gak ada acara.. Tapi kok harga tiketnya nanggung amat, 99 ribu, kayak beli sepatu di bata, 99.900 :))

    Oya om, konser vina itu kapan ya ? nonton gak om ?

    ReplyDelete
  2. Vina May 17....mungkin nonton..secara yang 2006 om gak nonton...

    ReplyDelete
  3. samaaaaaaa, pas yg 2006 itu lagi di sukabumi, nyeselnya setengah mati..

    ReplyDelete
  4. dulu ada istilah di'sukabumikan' pernah denger? :D

    ReplyDelete
  5. i'll see u there, oom. aku dah beli tiket konser bunda Vina lhoo....

    tohpati? pengen juga... tapi duitnya udah ludes duluan buat Vina :P

    ReplyDelete
  6. masih ngumpulin receh buat nonton vina....kalo tohpati mudah2an tanggal segitu dah gajian...hehehe...tapi pengalaman om kalo di graha bakti pasti sold out....jadi jangan sampe telat kalo bli tiket disana... :D

    ReplyDelete
  7. nitip salam buat tohpati ya, oom. jgn lupa laporan konsernya :)

    ReplyDelete
  8. masih tanggal 29..duluan vina malah,......om tunggu ya laporan vinanya :D

    ReplyDelete
  9. tiket vina berapaan siy ? di JHCC kan ya ?

    ReplyDelete
  10. MERAH PUTIH SHOWBIZ menggelar KONSER VINA PANUWINATA pada tanggal 17 Mei 2008 Jam 20.00 WIB di Plennary Hall Jakarta Convention Center.Selain Vina Panduwinata yang akan memeriahkan acara ini adalah Afgan, The Rumpies. Harga ticket : VVIP Rp. 1.000.000,- VIP Rp. 500.000,- Tribune Rp. 250.000,-Festival Rp. 150.000,- Nah mulai sekarang anda bisa pesan ticket di www.ticketnonton.com atau hubungi: 7229535, SMS: 71002010, 99462010 Hot Line : 71462009. Manfaatkan Layanan Delivery Gratis untuk Jakarta Selatan dan Pusat.>

    ReplyDelete
  11. kontak aja langsung ke 021-8315858 :D

    ReplyDelete
  12. nonton di festival aja bro vinanya

    ReplyDelete
  13. nonton di festival aja bro vinanya

    ReplyDelete
  14. oooooooooooooommmmmmmmmmmmmmmm....
    tiket tohpati bisa beli dimana yaa? gue cek bebi cek di rajakarcis dia gag jualan..

    ReplyDelete
  15. itu di 8315858.sori lg gak dikantor.

    ReplyDelete
  16. baek lahh.. itu POS entertainment yaa?

    thank youuuu...

    ReplyDelete
  17. aneh deh om, POS dan rajakarcis malah blm tau ttg konser tunggal tohpati yaa?
    penyelenggaranya siapa?

    ReplyDelete
  18. katanya si POS....manajemennya si tohpati the....

    ReplyDelete
  19. ada tiket lebih gretongan gak om :):)

    ReplyDelete
  20. yang dijual aja sold out bia...wong tempatnya kecil, mau nonton ini apa kahitna? :D

    ReplyDelete