Friday, June 27, 2008

HULK!




34 comments:

  1. bakpau palsu... sama seperti wortelnya
    hahahahaha

    ReplyDelete
  2. ming kuningan...dkt kantor loe bukan? jadi nobar gak...om gak ikutan wekskkskkkske....

    ReplyDelete
  3. pokoke yg gak ada b2 inside palsu semua ya cun =))

    ReplyDelete
  4. namanya aja udah BAKPAU... artinya roti isi babi... kalo Chasiew Pau kan roti isi babi merah... jadi... kalo ndak ada babinya... yah bukan BAKPAU!!!! hahahahha

    ReplyDelete
  5. haiyaaaa......baru tau gw bakpau itu musti ibab =))
    pantes beda rasanya wakakkkak...

    ReplyDelete
  6. Ada Bakpaw rasa HULK ga om ...?

    ReplyDelete
  7. yg akyu tau, bakpau isi kacang ijo & daging ayam ajah...

    ReplyDelete
  8. agh kamu gemasnya ama olas doang tinceee =))

    ReplyDelete
  9. kalo itu bukan bakpau artinya...roti isi kacang =))

    ReplyDelete
  10. embeeerrrrr.....

    emang dah syedap bangeeettt

    ReplyDelete
  11. agh jadi inget lagi may...cegluk..!

    ReplyDelete
  12. sama, bini om yang suka,....om cuman suka nguik2 =))

    ReplyDelete
  13. kalo sama bapaknya ga boleh gemes :D

    ReplyDelete
  14. tapi emang bapaknya juga nggemesin kok :)

    ReplyDelete
  15. lagi foto ma bokapnya yah?? wekekekeke....

    ReplyDelete
  16. kalo gak pake B2 namanya mantau.
    *soktau.com*

    ReplyDelete
  17. hahahaha... roti isi kacang, kasian bener tuh Bakpau kacang ^__^

    ReplyDelete
  18. kalo mau Ming yg gak halal, mesti ke Ming cabang Kelapa Gading, tapi jangan tanya di mana, gue cuma denger2 doang, belum pernah ke sana :p

    ReplyDelete
  19. Nambahin aja, klo mau nge-dimsum enak dan gak semahal Ming, cobain Dragon City di Plaza DM Sudirman.jangan lupa mantaunya, bentuk dan tekstur dalamnya unik banget, rasanya juga enak, apalagi yg digoreng. Hakaunya juga asik, udangnya segar, manis dan garing, gak kayak hakau di Ming yg garingnya dicampur water chestnut.

    Cobain deh oom...

    ReplyDelete
  20. kalo pantau itu yang bikin acara jalan2....john pantau..:p

    ReplyDelete