Tuesday, June 24, 2008

Miss Universe®

http://www.missuniverse.com/
Photobucket

Pagi-pagi dapat kabar gembira...
di Vietnam, July 13 2008...
agh....ini dia wakil kita....mbak Putri, swimsuit edition...

Langsung ke linknya.....download....seperti di => http://kondombocor.multiply.com/photos/album/19/Miss_Universe_2006..X-files

Om Kondre

29 comments:

  1. itu background blon diganti???hehehehe...

    ReplyDelete
  2. aargghhh jadi ingettt....tenang bentar lagi ganti miss universe swimsuit edition =))

    ReplyDelete
  3. ini mbak putri sapa sih? nama lengkapnya?

    ReplyDelete
  4. asiiiiiiiiiiiik...*ngga jadi sakit hati deh*hiihihi...

    ReplyDelete
  5. nama lengkapnya... PUTRI RAEMASWATI PELENKAHU....wekekekekek....
    ada di http://www.missuniverse.com/delegates/2008/files/ID.html

    kalo gak salah dari Jawa Timur dulu pas menang....pulangnya pasti ditunggu ama efveii =))

    ReplyDelete
  6. siapa om dr sekian kontestan yg paling cantik dan sexy????

    ReplyDelete
  7. gimana dgn miss Laura...Jerman gak hanya mantap di Euro 2008...di Miss Universe juga ok kayanya hehehe.....

    ReplyDelete
  8. What is something unique that has happened to you; some interesting thing about you?

    During the end of the fasting month or Lebaran, it was difficult to get a ticket traveling from my hometown to Jakarta. We could only find just one seat from any travel agent in Blitar. Suddenly my father had the idea to call directly to the airport seeking help, and surely the answer was, "Sir, we are sorry that there is no seat available". Then my father said, "I need one ticket for Putri Raemawasti." They said, "Oh! That's Miss Indonesia!" And they gave us a seat.

    ====> IDIIIIH...NGGAK BANGET DEEEEHHHH...

    ReplyDelete
  9. They said, "Oh! That's Miss Parung!" And they gave us a seat.

    ====> IDIIIIH...NGGAK BANGET DEEEEHHHH...

    OMG....Miss Parung...!

    ReplyDelete
  10. WOW...keren~ => slogan tipi negh :p

    ReplyDelete
  11. Ciee....yang pagi2 dikasi website miss universe...lgs melek ya om
    Btw sayang ya si Putri tidak bisa bhs inggris(dlm interview) ya om?
    tp jgn juga kayak yang sebelum2nya, tampang indo tp englishnya ngaco

    ReplyDelete
  12. nah ini dia source yang pagi2 bikin om melek :p
    thanks ya nod....sebagai gantinya om kasi nih link baru =)) sayang edisi prianya udah gak ada =))

    http://funtasticus.com/20080320/sports-illustrated-swimsuit-2008/

    ReplyDelete
  13. udah dicek. sepintas kyk ermy kulit..

    ReplyDelete
  14. gw klik lagi...apa iya ermy kullit :))

    ReplyDelete
  15. he,,,he ternyata Miss Germany berdarah Minangkabau, Taher

    ReplyDelete
  16. emang endonesia udah pada menduniaa wakakakkaak........

    ReplyDelete
  17. pasti gara2 temen loe itu yaa...:p

    ReplyDelete
  18. temen yang mana oom?? Iken?? sedih nih gue... dia lagi cuti.. sampe kapannya nggak jelas... jadi gak ada barengan.... :(

    ReplyDelete
  19. ya ampun....om lembur hari ini makanya gak sempet dgr-in...ternyata cuti donkkk hehehe...!

    ReplyDelete
  20. ganti dong themenya pake miss universe om
    yang theme sekarang kan dah kelaut

    ReplyDelete
  21. blum ada yg sreg 2008 ini...wekekek

    ReplyDelete