Thursday, July 31, 2008

kaya gak ada tempat laen...

tkp  : perempatan rawamangun...

rabu, 30 July 2008...

pas pergi jam 12 dari arah Arion keliatan asap putih...

isi bensin bentar tau-taunya asap jadi hitam...besar banget....

kayanya kebakaran besar...

jam 2-an pulang dari arah Cikini masih ada aja mobil pemadam baru datang ..searah, dari jalur busway...

gara-gara dia ngebut akhirnya ada mobil dari arah kelapa gading mau ke pemuda yang kena ama polisi..., cuman....mbok ya' dibawa ke pinggir dulu....masa ditengah jalan...

lagian dia berhenti di jalan kan karena ada mobil pmk liwat...huh!

Om Kondre

29 comments:

  1. laper kali pulisinya...lumayan buat makan siang

    ReplyDelete
  2. mungkin buat beli sunblock, biar pulisinya gak item...

    ReplyDelete
  3. gak kepikiran sama polisinya.....

    ReplyDelete
  4. tau gitu gw ajak ke lapo di pramuka...ikutan wi?

    ReplyDelete
  5. harusnya ber'usaha' ngatur supaya orang gak pada nonton kebakaran tuh...gw baru baca rupanya LAB SCHOOL yang abis kemaren....gile bener tuh kebakaran ...

    ReplyDelete
  6. wong poskonya 5 meter dari tkp nu....pinggir jalan pula...

    ReplyDelete
  7. busett tau aja selipan lapo dimane..
    inget ommm hasil tes besok! ;-p

    ReplyDelete
  8. hidung mendengus wi....kalo liwat tempat gitu :p

    ReplyDelete
  9. itulah hebatnya polisi kapan n dimana aja.. yg penting hepenggggggggggg

    ReplyDelete
  10. sekolahnya anakku hhiks...hiks....

    ReplyDelete
  11. bahhh, hepeng itu bahasa batak !!! horassss !!! :-P

    ReplyDelete
  12. aku mau diajak ke lapo dong.....

    ReplyDelete
  13. .... sebetulnya, (kondisi: lampu merah) jika memang terpaksa harus maju melewati marka garis berhenti, gara2 di belakang ada ambulans, pmk, rombongan jenazah, rombongan vvip sesuai UU LAJ No. 14/1992 - harusnya tidak akan ditilang - karena memang sudah sesuai peraturan tsb.

    Tetapi jika memang ragu2 dan pada saat tersebut di TKP memang ada petugas (bener - bukan abal-2) yang mengatur - sebaiknya wait and see alias ikuti aba-aba dan petunjuk dari petugas tsb, (apakah suruh minggir, maju atau berbelok) ....

    ReplyDelete
  14. kalo "... awak dangadong hepeng?" .... hehehehe =))

    *** salah satu kalimat dalam bahasa batak yang ane kuasai selain: "bodat!" dan "bogu!" ***

    ReplyDelete
  15. bodat gw tau.bogul musti nanya dulu gw :p

    ReplyDelete
  16. sejak kapan nama kauw jadi stefi simbolon?

    ReplyDelete
  17. prihatin va.sekolah kebakar karna pratikum...libur donk ya?

    ReplyDelete
  18. dulu ngakunya jerman jon...cem mana pula kauw ini...!

    ReplyDelete
  19. dulu ngakunya jerman jon...cem mana pula kauw ini...!

    ReplyDelete
  20. yakin luk? ikan doang ga lengkap loh tanpa mp...

    ReplyDelete
  21. kyapa so klu bahasa batak oom... ;) bahhh

    ReplyDelete
  22. tau aje deb.udara panas bgt.gw kebangun lgs pipis :p

    ReplyDelete
  23. ganti stefi van de vaart jo dank =))

    ReplyDelete