Thursday, July 10, 2008

Miss Indonesia berbikini di tahun 2008...




42 comments:

  1. pake busana juga gk nutupin kalau body nya ok...teteup bagus bangettttttttt

    ReplyDelete
  2. setuju helena....om juga mo bikin dia jadi cover tadinya... :D

    ReplyDelete
  3. Miss Indonesianya mana om ndre..??
    *drooling*

    ReplyDelete
  4. beri CPR buat kang Obet biar gak gagal nafas......

    ReplyDelete
  5. mbak putri pake bikini ya..ga one piece

    ReplyDelete
  6. udah om benerin...tadi ambil dari koran....

    ReplyDelete
  7. ydiani wrote today at 10:02 AM

    mbak putri pake bikini ya..ga one piece


    => yell...ONE PIECE & Xtravaganza udah kena tegoran keras dari KPI...emang di swimsuit poolside dia make one piece...tapi gara2 kemaren KPI ancem ....ya udah dia make 2 PIECE degh... :p

    ReplyDelete
  8. yap ...beneran...two pieces...not one piece. gak tau deh pulangnya yang sambut ntar siapa :D

    ReplyDelete
  9. ikenm wrote today at 12:15 PM
    kondombocor said gak tau deh pulangnya yang sambut ntar siapa :D
    hahaha...hansip yak..?

    gak...ama yang bosnya lagi di MABES ken.....wekekeekek!

    ReplyDelete
  10. Kalah bohay ma yang lainnya om........gitar spanyolnya kagak keliatannn....

    ReplyDelete
  11. Kalah bohay ma yang lainnya om........gitar spanyolnya kagak keliatannn....

    ReplyDelete
  12. blum di balancing ama spooring .....ntar juga full press body...:p

    ReplyDelete
  13. bagus gpp lagi.... di indonesia pada nyolot yah hahaha...

    ReplyDelete
  14. blum rame yoll....paling ntar kalo pulang....:))

    ReplyDelete
  15. akh, imho - there is nothing special .... :)

    mending sekalian nonton fashion tv (indovision, kabelvision, telkomvision) di jam 12 malem ....

    ReplyDelete
  16. gak kebayang boss inyong pake bikini ....


    ReplyDelete
  17. yang di fashion tv kebanyakan topless dan kutilangdarat....malah gak semangat broer...coba liat yang red in action itu...mantap lagi....ga perlu topless :p

    ReplyDelete
  18. bentar broer......mo ke toilet bentar =))

    ReplyDelete
  19. banana boat kan dhen?....pengen jadi banananya ? =))

    ReplyDelete
  20. halo titin....kemana aja ngana? btw kata farhat abbas ini anak dari UI ya?

    ReplyDelete
  21. detikhot kutip dari Yahoo News, Senin (14/7/2008), dari 80 kontestan, mereka yang berhasil masuk semifinal atau 15 besar di antaranya, Meksiko, Venezuela, Afrika Selatan, Australia, Rusia, Amerika Serikat, Kolombia, Jepang dan wakil tuan rumah, Vietnam. Dari 15 finalis itu yang paling diunggulkan meraih mahkota juara adalah wakil dari Meksiko, Elisa Najera.

    Selain Meksiko, yang juga cukup menjadi buah bibir menggodol gelar juara adalah Venezuela, Australia dan Kolombia. Malah situs globalbeauties menobatkan wakil Kolombia Taliana Vargas sebagai Miss Universe mereka.

    ReplyDelete
  22. detikhot kutip Dayana Mendoza yang terpilih sebagai Miss Universe 2008. Bagaimana Indonesia? Jadi Miss Congeniality pun tidak.

    Dayana Mendoza mendapatkan mahkota baru yang nilainya mencapai Rp 1 miliar. Dayana yang pernah diculik itu, mengaku pengalaman penculikan itulah yang bisa membuatnya bertahan dari tekanan di ajang Miss Universe.

    Terpilih sebagai juara dua adalah Miss Colombia. Tiga besar lainnya adalah Miss Dominican Republic, Miss Russia dan Miss Mexico.

    ReplyDelete
  23. miss Universe 2008 dan Miss Thailand...

    ReplyDelete
  24. kok msh bagusan body gue??
    kqkqkqkqkqkq.....

    ReplyDelete
  25. iya dan....cakep juga cakepan loe.....loe cuman kalah ama miss thailand.....makanya gw milih miss thailand =))

    ReplyDelete
  26. ko ga kedengeran demo2 an y....

    1 piece aj msh d protes n malah 2
    malu2

    ReplyDelete
  27. udah tau belon pulangnya putri dijemput ama panser ? =))

    ReplyDelete