Wednesday, July 23, 2008

terharu...

Dear Yahoo! Groups owner/moderator,

You've been selected to be a part of the Yahoo! Groups Power User Program. This program rewards the owners and moderators of some of our top Groups. You have dedicated a lot of time to making your group great, and now we want to give you something in return.

As a first benefit, you now have free access to 24-hour online customer care chat support. To access this service, visit our Contact Us page and look for the Chat with us live now link.

If you'd like to be notified about future benefits as a Power User, please join the Yahoo! Power User Group. Click here to learn more.

Congratulations, and thanks for creating such an outstanding Group.

The Yahoo! Groups team

Setelah berkecimpung di milis cabul sejak 98...akhirnya ada reward juga dari yahoo wakakakaka......heran aja kenapa justru milis ga bener dapat reward,...bukan milis alumni wakss...

om Kondre

50 comments:

  1. tenkyu yell...iya kebetulan JATIM hari ini pemilu...om disuruh pulang deh...gtg...bubyeeee =))

    ReplyDelete
  2. lagian bingung pas ngisinya yell, mo pake ID yang mana =))

    Yahoo! Profile
    Select the Yahoo! Profile you would like to use for this group. This profile will be used to identify you when you access the group's Web features.

    andre_pelenkahu
    kondre24
    susilobambangyudhoyono
    ambon_lapar_makan_orang
    gubernurparung
    sitinurhalisah (Add new profile)

    ReplyDelete
  3. cuman 3 bonn....2 diantaranya moderator

    ReplyDelete
  4. yaahh ....elo kan juga moderator milis cabul juga kan jonn...diinvite gak? agh belon ya?? kurang berprestasi nih, kurang asupan

    ReplyDelete
  5. gw jg ndre, tapi pas gw buka halamannya, gw ditanyain login berulang2, gak bisa masuk. padahal di window sebelahnya gw masih login dan berusaha subscribe ke milisnya... dan selalu dibilang form gue udah expired. intinya gw gak bisa masuk, sampe gw curiga jangan2 bukan mail dari yahoo, akal2an buat ngembat password gue, lsg buru2 gw ganti password heuheuheu. eh ternyata beneran dari yahoo ya? mungkin lagi error makanya gw gak bisa masuk

    ReplyDelete
  6. mau join juga di milis ?youk mang...

    ReplyDelete
  7. gw gak diminta passw nu...mungkin karna passw gw terlalu nista hahaha...

    ReplyDelete
  8. sedang wi.di lapo ni tondongta taman mini.mau ikutan?

    ReplyDelete
  9. selamat ya om...prestasinya luar biasa di dunia percabulan ya? :)))

    ReplyDelete
  10. yang pasti bukan segar_fm@yahoogroups.com ya? hahahaha =))

    duh, koq ane gak jauh2 dari lingkungan beginian melulu yak? hahahaha =))

    ReplyDelete
  11. hahaha .... menunya gukguk saos tirem yak? hahaaha =))

    ReplyDelete
  12. kalo di dunia cabul ruar biasa itu multiple orgasm ri...:p

    ReplyDelete
  13. jadi inget olas gw kasi ibab gak mau.gw bilang ini bukan ibab las.ini b2.eh mau.hehehe

    ReplyDelete
  14. hahahaha .... ini tanda2 kalo menurut lagunya sersan prambors: ".... semalam sedap sekali, entar malem sekali lagi ...." hahahahaha =))

    ReplyDelete
  15. slamat slamat...skarang waktunya memetik hasil ikut training di Miyabi Institute ya...wikikiks..

    ReplyDelete
  16. itu namanya "sapi ceper" bosss ..... hahahaha =))

    duh, jadi nyidam nasi campur ayong @ taman ratu .... padahal baru aja ngabisin nasi padang 2 bungkus .....

    ReplyDelete
  17. emangnya ga semua dapet yah?
    gue pikir semua dapet... gue juga dpt email yg sama

    ReplyDelete
  18. Rektor-nya namanya ibu Maria Ozawa yak? hahahaha =))

    ReplyDelete
  19. yg hotmama gw gak dapet ca wekekek...

    ReplyDelete
  20. moncong pendek man...moncong panjang...coblos moncong putih :p

    ReplyDelete
  21. lapo senayan dong sekali kali..hehe
    taman mini, nyampe kantor laper lagi...

    ReplyDelete
  22. bungkus wi...bawa pulang...:p ntar kalo javajazz hayuk di senayan

    ReplyDelete
  23. oh gitu...
    gue juga cuma dpt dari milis tarki aja sih...
    milis yg laen kan ga gitu aktif

    ReplyDelete
  24. ndre, milis muncul gmn kabarnya?

    ReplyDelete
  25. taun depan bukan dicoblos, tapi ditandai boss .... hehehe =))

    terus terang, dari semua pilihan yang ada, kelihatannya ane pilih no. 35 - karena sesuai dengan ukuran celana ane kalo beli di factory outlet buat orang2 oversize .... hahahaha =))

    ReplyDelete
  26. golput aja ah...pusing kebanyakan parte...

    ReplyDelete
  27. amazing... anyway selamat deh :)

    ReplyDelete
  28. Waduh ketinggalan.... invite dong Oom milis-nya... :I

    ReplyDelete
  29. gak boleh golput boss ... mending kita bikin partai: partai paniki tumis bunga papaya ..... hahahaha =))

    ReplyDelete
  30. bukan cuman sunat Oom.. tp dah di tune-up ma Mak Erot asli... :P
    baru buat catalog and database udah 2 taon ini, dari jaman-nya myluver.com masih ada! he he

    ReplyDelete
  31. ya udah ntar om masukin as vip member wakakak

    ReplyDelete
  32. ya udah ntar om masukin as vip member wakakak

    ReplyDelete
  33. wagh sori....keburu ditutup depkominfo milisnya =)) search aja yang lain ada notty 1-9 tugh =))

    ReplyDelete