Thursday, July 10, 2008

masi ga' kapok juga...

 

woiiiii dah umur woii.....wakakakaak...!

Dari Milis tetangga...

Om Kondre

Tadi pagi (09 Juli 2008, jam 06:40 pagi) sewaktu melintas pintu tol
Taman Mini ke arah tol dalam kota (Jakarta) ada bapak2 naek ke atas tembok
dan lagak nya seperti sedang menelepon menggunakan HP.
Kirain gak dapet sinyal sampe naek ke atas tembok, setelah agak
mendekat, ternyata dia di hukum polisi karena melintas sembarangan di jalan tol (polisi nya bawa senapan pula!)

Naek ke atas tembok, dua tangan pegang kuping…hueheheheeuheuhe…..
(iseng2 gw foto tuh bapak…sorry yah Pak, tidak ada dendam diantara kita,  no offense yah... (untuk pelajaran kita juga kok)

Hanya mengingatkan untuk …….D.I.S.I.P.L.I.N.…!

52 comments:

  1. ha..ha..ha..
    nah, hukuman ini lebih efektif untuk buat jera..

    ReplyDelete
  2. polisinya mantan guru SD kali oom.. :))

    ReplyDelete
  3. kalo di SD dulu....kalo telat....gak bikin Pe-ER....chic....wekekeke......hukuman paling takut? hmm....pake rotan tipis...tangan diatas...hiyyyyyyy

    ReplyDelete
  4. kalo jembatan penyebrangan push up ....ugh....tapi mending gini daripada pake duit...! push up 50 kali weekekkeekeekk......

    ReplyDelete
  5. kayaknya lebih efektif hihihi...

    ReplyDelete
  6. mana pake senapan pula......lagi dijaga ketat kayanya gara-gara ada issue mo ada pengeboman lagi....mobil masuk dan keluar Jakarta diperiksa

    ReplyDelete
  7. kira2..kalo tu pelanggar nolak utk di suruh beridiri kyk gitu , diapain yah sm pak polisinya? di kitik2 kali yah? :D

    ReplyDelete
  8. meski kantor gw di taman mini dsk....tapi bukan gw tugh.....liat tuh...milis tetangga wekkkk =))

    ReplyDelete
  9. boleh tuh disurvey...1 dari 10 orang kalo disuruh berdiri gitu trus dikokang masi berani gak nolak wekekekek....

    ReplyDelete
  10. kalo cewe pas pake rok mini...gimana ya??

    ReplyDelete
  11. wakakakak .. gue pas lewat sudah nggak ada kayaknya dech .. apa nggka liat ya :p

    ReplyDelete
  12. Huahahaha.... mustinya kaki diangkat satu

    ReplyDelete
  13. coba aja kamu jeng, nanti eikeh yang potoin

    ReplyDelete
  14. aku pernah disuruh push-up di tol kebon jeruk, gara-gara sopir bus bloon nurunin aku di pintu tol. Yah terpaksalah, nurutin pak brimob, ngeyel tiada berguna pula.

    ReplyDelete
  15. untung polisinya bukan sado masochist :)

    ReplyDelete
  16. masa gak liat maa....tidur ya kalo di jalan? wekekeekekek.....

    ReplyDelete
  17. kebanyakan nonton bokep loe dod....pelokis yang make tali kipee itu kan? :p

    ReplyDelete
  18. sumpe kaki satu ini berat banget.....pernah gw kena pas SD....gara-gara maen lempar2an KAPUR.....

    ReplyDelete
  19. terminal bayangan di pintu tol....gw hampir pernah mo nabrak gara2 mendadak berhenti...penumpangnya turun di pintu tol...ugh!

    ReplyDelete
  20. egh bet...jadi inget...kalo make baju uniform tentara kena hukumannnya juga push up atau pegimane? ada yang pernah kena di blok m...suruh lepas kaosnya trus suruh push up pula =))

    ReplyDelete
  21. Iya, bener... Dulu pernah dirazia... Kebanyakan yg pake Celana Ato jaket Ijo ato Loreng, disuruh buka.. dan telanjang Hiiiy... Wekekekekeke....

    ReplyDelete
  22. mo loe aduin ke komnas HAM? udah gak berlaku..udah 20 tahun lalu wekekekekek

    ReplyDelete
  23. mo loe aduin ke komnas HAM? udah gak berlaku..udah 20 tahun lalu wekekekekek

    ReplyDelete
  24. hahahhaha....

    ketawa di atas penderitaan orang .... (yg bersalah lho) :)

    ReplyDelete
  25. kaya anak SD.. tp gpp lah.. biar tau diri...

    ReplyDelete
  26. kebayang kan itu pelokis gak senyum sama sekali....

    ReplyDelete
  27. kalo SD sekarang lebih galak dari gurunya glanny....

    ReplyDelete
  28. Huahahahaha..lucu..lucu..lucu Om...TOP PICTURE!! hahahahahaha...*Maap ya Pak...tapi sumpe ini beneran, ngebayangin yg tue dihukum kek anak sd.* Ngga lagi ye pak lain kali

    *Gw kirain orang ngambil foto *

    ReplyDelete
  29. bukan..bokap gue.. (puaaaaaaaaaass!!??)

    ReplyDelete
  30. makanya bilang kalo liwat tmii mampir2.....jangan maen nyelonong ajeeee....

    ReplyDelete
  31. hahahahaaaaa....

    tapi gue tetep ogaaaaahh mejeng gaya gitu, mending diketok-2 ja deehh kamarnya... wwhhuuaaaa, gakmau jugaaa!!! Sereeeemmm...

    awas loe om, nanya buntut lagi ke gue, tak suruh lompat kelinci nanti dari TMII ke Citos..

    ReplyDelete
  32. Wah bener ni.. menunjukan polisi-nya bukan ada disana untuk nilang, dan juga nggak cari duit! salut.. polisi yang baik!

    ReplyDelete
  33. Kirain lagi adzan waktu sholat ashar! haha

    ReplyDelete
  34. kelinci...hmm....kelinci itu bakal keluar di tahun 2011 .... ya udah om pasang deh 2011, kalo dapat kita makan kelinci may....thanks!

    ReplyDelete
  35. loe gak liat khan di belakang ini polisi ada bosnya lagi mlinting2 kumissss :p

    ReplyDelete
  36. di zoom aja biar jelas....30 hari lagi zoomnya ilang hehehe....

    ReplyDelete
  37. loe emang dodol banget oomm..... *meringis*

    ReplyDelete
  38. dodol ... wah belon ada shio dodol may... *kabur sebelum mati lampu*

    ReplyDelete