Monday, July 7, 2008

kucing garong di pesawat...

Jumat kemaren jemput bini di bandara...

begitu mo angkat tasnya koq kebuka resletingnya...

bini diem aja, bilang gpp....udah pulang aja....

di mobil dia bilang gak ada apa-apa koq di tasnya...

jadi dia cuman naro talas ijo yang beratnya aujubilah di tas...sedangkan laptop ama infocusnya dia tenteng...kebetulan pesawatnya delay 1 jam di surabaya...

sampai di rumah om teliti lagi...emang bener di congkel.....kalau di soekarno hatta kata bini ga mungkin wong cepet banget....bisa jadi di surabaya...ya udah laen kali kalo make bagasi make tas besi aja sekalian wekekkeek...

untung isinya talas....tuh maling apessss!

waspadalah.....waspadalah...!

om Kondre

55 comments:

  1. laen kali tasnya om isi uler aja ca......

    ReplyDelete
  2. Waktu itu temenku juga JKT-SBY tuh, kamera Canon POwershotnya ra'ib. Gak tau di SBY apa di JKT kenanya! WASPADALAHHHHHHHHH.....

    ReplyDelete
  3. iya masa tenggang bagasi itu bisa bikin sang maling cepat beraksi.....tapi make tas apa aja juga bisa....inget pernah tas 3 digit om mau diperiksa isinya...kuncinya lupa taro dimana.....itu petugas cepet banget bukanya....gak sampe 5 menit.....kalo di aussie lupa kunci malah di potong =((

    ReplyDelete
  4. bete bgt, om..
    soalnya gue kan plg males bawa tas ke kabin.. bukan apa2.. i'm short. suka susah naikin koper ke atas.. belum lagi pas turun.. malu dong minta tolong orang buat nurunin koper :(

    ReplyDelete
  5. mending buntelin karung kali yaa

    ReplyDelete
  6. iya nih.....udah om masukin ke komplen GARUDA....tapi seperti biasa jawabannya pasti standard....wong isi talas ijo mo komplen =))

    ReplyDelete
  7. loe kate sinterklas ame piet item? =))

    ReplyDelete
  8. gw dah duluan kena oom... ane malah kunci yg pake kombinasi angka malah dihancurin..
    baca di detik juga petinggi opera jam tangannya raib di dalam tas belum lama ini.
    kayaknya makin parah nih bandara kita.

    ReplyDelete
  9. walah.... msh ad juga tuh garong pesawat???

    ReplyDelete
  10. iya mana toiletnya ancur abis lagi di renov.....musti ke toilet kantornya? hiyyyyy tinja dimana-mana.....cegluk

    ReplyDelete
  11. dulu sempet ketangkap...om liat di tipi rekonstruksinya....gileee..cepet banget mereka....terorganisasi.....semua tas bisa dibuka pula...

    ReplyDelete
  12. yg aman, barang berharga di kepit terus kali ya... tp berat jg :-)

    ReplyDelete
  13. ga usah bawa barang ....semua yang sekali pake buang aje....gak repot bawa koper :))

    ReplyDelete
  14. iye, iye setuju. Tp yg laptop and other gadgets tetep diapitttt terus....

    ReplyDelete
  15. ampunn yah negara kita nih..
    msh aja...
    gw sih blom pernah ngalamin langsung tp dah sering banget denger kejadian kek gini...

    paling kasihan klo TKI/TKW or orang Indo yg uidah lama di luar trus baru balik..
    tuh biasanya diperas terang2an tuh cuma dari bawaan bagasi doang

    ReplyDelete
  16. Thanks for the info om..
    Kayanya harus pake pengaman laser, yang kalo disentuh tangan bisa kepotong..hehehe

    ReplyDelete
  17. iya emang ....TKI kita emang perahan kalo pulang....bandara udah kaya sarang preman...

    ReplyDelete
  18. gak...tales ijo aman...udah didistribusi ke mertua ama tetangga....

    ReplyDelete
  19. hmm...sadis machocisttt deoo...udah dengerin Jubing ajeee!

    ReplyDelete
  20. Album barunya gimana om? Uploadin donk satu laguuuu aja :(

    ReplyDelete
  21. lah udah om upload 2 lagu malah....

    ReplyDelete
  22. hahaha..maling..maling..dimana-mana beredar aja..

    ReplyDelete
  23. Makasih banget ommmmm...
    Albumnya udah di pasaran ya?

    ReplyDelete
  24. maling undertable lebih ngeselin ya zefa?

    ReplyDelete
  25. udah beredar deo....cari kordnya,play it n bikin videonya ya..!

    ReplyDelete
  26. Yang kira2x mungkin buat dikulik apa ya?
    Hujan Fantasy susah banget..hehehe.

    ReplyDelete
  27. Teganya dirimu om..
    aku belom pernah denger versinya pak jubing..

    ReplyDelete
  28. gw pm degh...met download....makanya buruan pulang!

    ReplyDelete
  29. Sipppp saya tunggu PMnya.. :p
    Waktu itu saya ketemu pak Jubing di Plasa Senayan.. Dia masih inget saya loh..hehehe
    *bangga dikit

    ReplyDelete
  30. ya ampun... nge bt in banget yah ....
    untung isinya cuma talas...

    ReplyDelete
  31. pasti disangka mus mujiono ya ? =))

    ReplyDelete
  32. iya...tuh maling pasti orang dalem...

    ReplyDelete
  33. iya non...makanya gw gak ngelapor...males ama birokrasi lagi...

    ReplyDelete
  34. ini ngebukanya cuma pake bolpen aja..temenku pernah kena juga nih, kameranya ilang..

    ReplyDelete
  35. Orang dalem? Kirain cuma ada celana (dalam)

    ReplyDelete
  36. kalo ngasih uang undertable ke gue mah gak ngeselin..hihihi

    ReplyDelete
  37. bln lalu plg dr bali gw seal aja tuh tas gw, spy yg mau bongkar perlu usaha keras...

    ReplyDelete
  38. minimal kalo bobol juga dia keringatan juga ya lin? emang cancerian! :D

    ReplyDelete
  39. iya oom... dia hrs kerja keras utk dpt yg dia mau... =))

    ReplyDelete
  40. sempet dapet foto cekbody org bagasi...tapi di CGK blom pernah yg dari surabaya. pemeriksaannya ampe buka kaos kaki padahal, dimana mereka nyimpen hartanya ya?
    apa barang yang masih numpuk dari kolekte yg dikerjain? ah...dasar

    ReplyDelete
  41. jadi surabaya ya luk...hayo kirim tim buser ke sby.... :D

    ReplyDelete
  42. padahal sudah digembok gitu, malingnya didlm airport? wah gawat nih

    ReplyDelete
  43. gue juga pernah ngalamin om .. lapor ke bagian tertentu di cengkareng juga percuma, ... lom apa2 dibilang... ada yang ilang gak?.kalo ga ada yang ilang yah udah... ngeselin dech jawabnya...

    ReplyDelete
  44. nah karna itu gw cinta banget Indonesia yesss.... :D

    ReplyDelete
  45. Gilee tales ijo aja make tasnya Burberry, gimana laptop makenya tas apa tuh??? ;p

    ReplyDelete
  46. Gw juga pernah kena tuh boss, waktu dibali. ilang deh walkmen yg baru beli (jaman dulu masih walkmen, blum ada ipod :P). bete nya masih kerasa smp sekarang.

    ReplyDelete