Monday, October 22, 2007

[info] Cartoon Network Bouncy Town

Start:     Oct 19, '07
End:     Nov 18, '07
Location:     Parkir Timur – Gelora Bung Karno
Image Hosting

Abis pulang lebaran.....masih ada nih buat anak-anak...
di Parkir Timur...
lumayan setelah mas David Cooperfield batal kemari...
Om Kondre


Cartoon Network Bouncy Town
Kids Event of The Year 2007

19 Oktober - 18 November 2007
Parkir Timur – Gelora Bung Karno
Senaya Jakarta

Cartoon Network Bouncy Town menampilkan 7 karakter kesayangan anak – anak dari Cartoon Network. Dimana masing – masing karakter diberikan area bermain mereka sendiri, mulai dari PowerPuff Girls, Camp Lazlo, Puffy Ami Yumi, Kids Next Door, Foster’s Home For Imaginary Friends, Dexter`s Laboratory sampai dengan Ben 10 Yang sedang naik daun dan sangat disukai anak-anak.

Harga Tiket :
Senin – Jum’at : Rp. 30.000,-
Pkl. 14.00 – 21.00 Wib

Sabtu – Minggu : Rp. 50.000,-
Pkl. 10.00 – 21.00 Wib

12 comments:

  1. pake Esia, tiket masuknya didiskon 25% nih oom, mayaaann...

    ReplyDelete
  2. eeeeee....sssiaaa!!! hehehe.....boljug tugh...tar deh ....

    ReplyDelete
  3. pake anz disc 50% oom. Udah kesana?

    ReplyDelete
  4. wach berarti kudu pinjem esia adik + adik ipar gue nich Lid, TFI :)

    ReplyDelete
  5. minjem dewi donk....egh esianya wi :D

    ReplyDelete
  6. Mau dateng ah...aku kan masih a child inside...di apartmentku, cartoon network selalu ku pasang , kalo enggak nickelodeon, atau gak disney channel:) Btw...agendanya lengkap banget:)

    ReplyDelete
  7. maylaf.....kalo kamu datang ntar gaduh....ntar banyak yang minta ttd lagi disana

    ReplyDelete
  8. aku liat info cartoonnya..di kasih tau sama mbak ayune iken..
    thanks ya...

    ReplyDelete
  9. salam bae' buat mbak iken...salam kenal juga!

    ReplyDelete