Wednesday, October 31, 2007

Yahoo Messenger 9.0 Beta

Rating:★★★
Category:Computers & Electronics
Product Type: Computers
Manufacturer:  Yahoo
Chat pertama make intranet antar mills di pabrik dulu...lumayan,kalau bos marah2, kita ngomongnya via intranet hehehe....
trus pindah ke Jakarta, kantornya buka access ,make Yahoo Messenger
trus nambah lagi ama ICQ idnya masih inget gak pernah di buka lagi sejak tahun 2000 , 66282346
terus make MSN tapi gak betah...
Skype,Google Talk, Talk,Talker, MUSH, sama aja...

makanya Yahoo update terus....
males make yg versi beta...[http://beta.messenger.yahoo.com/]
makanya ngarep buruan di release

om Kondre

22 comments:

  1. aku masih pake messenger 6 oom... bete versi baru sering hang...

    ReplyDelete
  2. kirim donk man...ke andre_pelenkahu@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. eh MP loe kenapa mencong2 gak keruan gini ?

    ReplyDelete
  4. hehehe... download langsung aja om, di www.oldversion.com

    ReplyDelete
  5. takutnya bikin berat2 koneksi om ;(

    ReplyDelete
  6. Yaaaaa itu!! gue make versi Beta..buntutnya jadi BETE teruuuuus!!*hang terus en kedepak keluar kalo lagi chat*

    ReplyDelete
  7. gpp lia...makin lama makin banyak pilihan kan? banyak provider yg nawarin highspeed....ada yg ngaku bisa 18MBps segala malah...katanya =))

    ReplyDelete
  8. aaghh,....di kantor baru nihhhhh....

    ReplyDelete
  9. beta bilang juga apaaaaaaa !!!! sapa suru pigi netherland ngana... =))

    ReplyDelete
  10. haha.. dulu chat di BBS...
    trus pake ICQ pas taun 98.. dan mulai pake YM pas taun 99.. sampe skrg..
    MSN coba-coba aja.. males..
    Skype, lupa passwordnya..
    Gtalk.. mayan.. :))

    ReplyDelete
  11. paswrdnya : jedug...cobain degh dhan....hehehe

    ReplyDelete
  12. dari dulu demen banget sama YM ini, eh....belakangan YM diprotek di kantor (ITnya bolot deh katanya menuh-menuhin aja...), Belakangan pake meebo, lumayan daripada nggak bisa chattingan. eh sekarang meebo ganti fitur, binun lagi.... Pindah ke webmessangernya yahoo.... reload melulu.... bete nih

    ReplyDelete
  13. udah pake agile ym aja dari hp.....biar gak sakaw...:D

    ReplyDelete
  14. please send yahoo messenger9.0 beta

    ReplyDelete