Monday, October 8, 2007

Sinai-Cairo => Jerusalem




Akhirnya nyokap dah pulang...
Lumayan lama juga nunggu...mau berangkat kesana...
selain harus ngumpulin orang....situasi politik juga gak beres....

Bini ama mertua juga udah kesana, om entar aja kalau udah 'berani' kesana hehehe...

Om Kondre

49 comments:

  1. pohon buah ara (olive?) kan ini, tp cerita yg mana ya?

    ReplyDelete
  2. mudah2an gw gak salah....pohon tempat Jesus ditangkap? pas film Passion?

    ReplyDelete
  3. ini KANAAN...indah bangettt kannn :D

    ReplyDelete
  4. o jadi ini di Taman Getsemani dong...

    ReplyDelete
  5. loh..?? kok iso yo???
    dulu... bbrp tahun yg lalu waktu opung ku ikut tour yg sama seperti ini juga mereka mampir ditempat ini juga, lalu mereka tanya2 berapa biaya bikin dinding doa ini, karena mereka mau usul dan usahakan supaya doa bapa kami dalam bahasa batak bisa dipajang ditembok ini juga
    trus pengelolanya tanya, bahasa batak itu dari negara mana?? lalu opung bilang kalau itu bukan bahasa resmi sebuah bangsa melainkan bahasa daerah dari sebuah suku di indonesia, langsung ditolak sama pengelolanya, "it cannot, sir" hehehehe.... tp opung teteup insist... usaha keukeuh jemeukeuh.....
    tapi... kok sekarang ada bahasa jowo yo??? coba kalu opung aku tau.... bisa minta balik kesana lagi dia n ngurus itu lagi, hehehehe.....

    ReplyDelete
  6. des....setau om sih ada yang bahasa batak....bini om ada fotonya....

    ReplyDelete
  7. kalau lihat foto sebelumnya ....iya emang bener lid, taman getsemani

    ReplyDelete
  8. Thank you for sharing Om. Biar cuma baru bisa dinikmati dari foto2 ini, tp lumayanlah buat obat "penawar" soalnya dari dulu kepengen holy land, cuma dokunya aja belon nyampe Apik tenan...

    ReplyDelete
  9. kepengen juga......kayanya paket yang nyokap om pake pahe banget karena kalau gak salah dapet sponsorship dari sana....pm gw aja mel....ini bener2 jauh dibawah harga yang ditawarkan sama travel agent.

    ReplyDelete
  10. kalau malam ini cafe kali hehehe.....

    ReplyDelete
  11. "om entar aja kalau udah 'berani' kesana hehehe..."

    Mesti bertobat dulu deh kayanya si oom :)

    ReplyDelete
  12. deb : tau ajeee hihihihihihihi......tobat makan ibab? :p

    ReplyDelete
  13. disini semua gereja ada ayam diatasnya

    ReplyDelete
  14. negeri yg dijanjikan Tuhan, pantesan ...

    ReplyDelete
  15. jadi rebutan sepanjang masa.....Kanaan..! subur serta indah!

    ReplyDelete
  16. iya......jauh jalannya....ini gak sampai puncak...sampai tengah aja....oma gak kuwat ampe atass....

    ReplyDelete
  17. khinzir terdekat adanya di scott hotel galilea boss .... itupun cuma 1-1-nya .... hehehehe :D

    bikin restoran nasi campur yuk di sono? hehehehe :D

    ReplyDelete
  18. wow ... ada juga edisi bhs kita ya :)

    ReplyDelete
  19. kase maso juga den, edisi minahasa :D

    ReplyDelete
  20. keren banget kanaan yah...
    pingin banget kesana....
    TUHAN selalu menjanjikan yang indah-indah:)

    ReplyDelete
  21. duh tante, seneng yah jalan2...
    miss you :)

    ReplyDelete
  22. nanti kita bareng2 aja naek hajinya ya :D

    ReplyDelete
  23. hahaha.. ya motor apa dulu yg dijual :)):))
    bmw?? bukan kan hahaha...

    ReplyDelete
  24. waaah ini keren bangeeeet Om... memang tanah yg di janjikan euy... mau banget kesana tp berapaan yah?

    ReplyDelete
  25. waaah keren beneerrr ya masjid nya...

    ReplyDelete
  26. nyokap kena paket hemat...under 20 kalo gak salah...

    ReplyDelete
  27. iyeeeee hehehe.....trauma kalo di jkt ini pasti antrian macet =))

    ReplyDelete
  28. wah itu paket hemat banget ya. she's sooo lucky... mari menabung... klo gk sempet, pasti ke Jerusalem Baru kan? hiehehehe...

    ReplyDelete
  29. he? ooowh berarti nanti akan di bangun lagi ya... and pada saat nya, baiklah kita siap-siap... mari siap-siap...

    ReplyDelete
  30. Amen marcia...yg penting damai2 aja.

    ReplyDelete