Tuesday, February 19, 2008

kejutan dari friendster...

what are friendster for?

ugh,... pagi-pagi pas buka Friendster [ hari geneeee] terserah degh...om tetep setia ama FS wekkksss ...

egh ada mesej dari temen om...ugh..... tahun 82 kali ketemu terakhir....26 tahun yang lalu...dari kelas 1-4 SD di SD Ujung Pandang....

bener-bener nih FS...udah nemu banyak banget temen-temen lama om....

hmm.....artinya muke gak berubah ya daridulu wakakaakaak...

thanks friendster...

om kondre

 
From: Julius
Date:02/14/2008 8:34 pm

Subject:Hai..

Message:
 
Andre...
Koe masih ingat jie...Aku
he..he.. he.. logat makasar ya

Aku Julius Aritonang...dulu panggilannya Ucok... SD Ujung Pandang..

Apakabar nih..?

45 comments:

  1. hmm....kemaren udah hapus akun FS yang lama, coz emailnya emang dah gak kepake, tapi masih teuteub ding punya account FS ! :-)

    sing penting teuteub bermanfaat... ya gak Om ??

    ReplyDelete
  2. muke om dari SD sampe sekarang teuteup ? jeajeaijeaijiaejeiajeaijea .....

    ReplyDelete
  3. aku dari dulupun tetep gak ubah email...tetep di yahoo.....bikin juga sih gmail dll...tapi hanya bikin..status terdaftar belum disamakan ama yahoo..kaya FS ama FB wakakakkaakak.....

    ReplyDelete
  4. iyeeeeeee....kalo brubah jadi Mr. Lee ntar ngana naksirrr lageeee :))

    ReplyDelete
  5. tau aja nganaaaaaaaaaaaa :) om om klapertaart dong ommmmmm ...

    ReplyDelete
  6. gw ada klap nya aja hehehe....plakkk!

    ReplyDelete
  7. uh muka ga berubah dari dulu ampe skg...
    kebayang lagi sd ditanya ama temennya, kuliah dimana?
    hihihihihi

    ReplyDelete
  8. FB dibuat hanya pengen tau doaanggg dan akibat invitation darimana-mana....ternyata tidak cukup menarik :D ditutup sampai pengen dibuka lageeeee :D

    ReplyDelete
  9. muka dia juga gak berubah wakakakakakak....
    duh sd om di makassar....taun 80 awal....tahun 90 lulus sma balik...tetep gak berubah :D

    ReplyDelete
  10. betul banget FRIENDSTER memang TOP ABIS !!, aku juga bnyk nemu teman2 lama jaman SD,SMP, SMA dan kuliah dulu semua dari friendster..., malah mantan pacar yg udh gk ketahuan rimbanya nemu lagi orgnya dari friendster...hahhahahahaha..., friendster OK punya tuh...dan menurutku network friendster lebih dewasa org2-nya daripada network MP.

    ReplyDelete
  11. heheheee
    gwe juga kemaren coba buka FS
    koq sekarang musti pake application gitu
    maksudnya apaan ya ?.

    apa mending delete aja account FS gwe.
    tapi bijihmana nanti fan-fan gwe..?
    *belibet.com*

    ReplyDelete
  12. kirain julius sitanggang ndre...hahahahhha

    ReplyDelete
  13. yakin loe punya temen jon? pas sd smp sma? wakakakakaak......

    jiieeeee mantan pacar? giloleeeee.....hebat euy.....

    om ga pernah tuh punya pacarrrrrr.....kerja pacaran langsung kawwwweenn :p

    ReplyDelete
  14. application buat share music, chat dsb...
    takut berat koneksinya....tetep ori aja...ga pake modif...

    fan-fan ente oper ke FS om ajeeeee :p

    ReplyDelete
  15. gw inget julius yang satu ini kalo nyanyi ....pas banget ama julius sitanggang....tapi bukan koq :p

    ReplyDelete
  16. ya ampuun SD?
    jangankan SD, temen SMA gue aja udah pada kemana tau' hahahaha

    ReplyDelete
  17. wekekekekekek...itulah enaknya pindah-pindah sarah...
    kalo ketemu pasti kangen bangettt....

    tapi enaknya di FS bisa search berdasarkan nama, sekolah dsbnya jadi mungkin kalau data kita 'jujur' pasti ketemu deh ama orang-orang jadulssss :D

    ReplyDelete
  18. tau gk luh, temen SD gw ada skrg jadi anggota DPRD, hahahhaa...

    ReplyDelete
  19. si YZ? ckkckkc pantesan..gak jauh ama ente wakakakaakaka...

    ReplyDelete
  20. Setuju Om. FS mang friend search engine yang tob markotob.
    Teman yang dah pisah 15 tahun (even more) ketemunya di FS.

    Sayangnya lebih banyak temen-temen jadul gw yang masih gaptek, ngga ngerti tuh namanya prenster. Jadi, temen-temen jadul ngumpulnya ngga terlalu banyak.
    Kudu pulang dolo Om ke kampuang halaman.

    Hidup prenster! (walaupun gw lebih comfort di MP)

    ReplyDelete
  21. nanti kalo pulang kampung bikin penyuluhan ya .....dibentuk itu coba....kelomponternet.....okeyy???

    ReplyDelete
  22. ckckckck...muka oom dari dulu ga berubah? maksudnya dari kecil mukanya udah tua gituh?? *kabuuuurrrrrrrrrrrrrr*

    ReplyDelete
  23. ya iyalahhh.....muke om pas SD melebihi jamannyaaa wakakakakakakka.....

    ReplyDelete
  24. ketemu mantan pacar udah berapa om ?? ;)

    ReplyDelete
  25. hush....~ gak ada mantan lageee......[bukan follow up lagi a.k.a. clbk tapinya] wakakkkakkak.....

    ReplyDelete
  26. YitZak ? :p ...masa ga tao sihh...ketauan ga pernah pake singlet....ukuran...S ...L ...XL...YZ ga tau juga? ckckkcckck....

    ReplyDelete
  27. kalo copy paste ....buku batal wakakakakak....

    ReplyDelete
  28. sory yeee gw kagak tau klo ukuran pake S, M, L atau XL atau XXL dll karena gw GK PERNAH PAKE SINGLET , karena gw klo pake kemeja selalu menggunakan kaos oblong dulu menggantikan singlet, hahahaha, elu tau kan gayanya catatan si boy? makanya gw stylenya spt itu, style JADUL cing ....hehehehehe..hihihiihihi...

    ReplyDelete
  29. wekzzzz asyikkk donk oom bisa ketemu kebetulan githuuu

    ReplyDelete
  30. ha..ha..ha.. masih ada ya fs...dah lama gak buka soale ndre

    ReplyDelete
  31. ada beberapa sih...tapi rata-rata temen smp, sma, kuliah.....kalo SD ini yang paling jauh alias lama....pas om SD di Ujung Pandang...jadi kaget ajaaaaa hehehe.....kalo TK kayanya om dah lupa...tapi SD masih inget malah naman-namanya...:D

    ReplyDelete
  32. coba sebutin ndre nama temen2 luh waktu SD ndre, wakakakakaka...

    ReplyDelete
  33. udh pada kawin kale teman SMA nya, hahahahaha

    ReplyDelete
  34. ckckckck...muka oom dari dulu ga berubah? maksudnya dari kecil mukanya udah tua gituh?? *kabuuuurrrrrrrrrrrrrr* >>>>> hahahahaha bisa aja nih TEH MANIS, hihihihihih, hahahaha andre...

    ReplyDelete
  35. hush....~ gak ada mantan lageee......[bukan follow up lagi a.k.a. clbk tapinya] wakakkkakkak..... >>>> gk ada mantan yah ndre....syukur deh...akhirnya elu cepat sehat kembali , hahahahhaa :-P

    ReplyDelete
  36. Julius Aritonang
    Budhy Pelupessy
    Hans Lesmana
    Henry Gosal
    Uli Ranti
    Sanggam Mark Tua Silitonga
    Surya Brata
    Debi Jumelia
    Subuh Hari Cahyanto
    Adi Laksono
    Windriani Ardjan
    Benny Haryono
    Victor Togi Tambunan
    etc...

    ada yang kenal? :p

    ReplyDelete
  37. idnya apa uci? kalo aku sama ama ym id and multiply [andre_pelenkahu@yahoo.com]

    om kondre

    ReplyDelete
  38. Salam kenal Om, Aku Kenal dekat dengan Sanggam Mark Tua Silitonga, tapi...sebagai sesama almamater SMA Negeri 1 Ciamis, Jawa Barat.

    ReplyDelete
  39. salam kenal juga....aku pernah tuh maen ke Ciamis...terbalik pula mobilnya pas dari Pangandaran :D

    ReplyDelete