Tuesday, December 18, 2007

dombaku...




Menyambung cerita ini.... => http://kondombocor.multiply.com/journal/item/278/serigala_berbulu_domba...

Harusnya om siap-siap hari Minggu...jam 7 pagi....
entah karena dingin banget dan malamnya begadang...
terlambatttttt...
Olas ama emaknya duluan pergi...
Om jam 8.30 nyusul...
Datang...nyari-nyari....taunya ada di depan om...hehehe....
dan bener....dombanya galakan dari serigala...hehehe...
tangan ku ke blakangg...
kaki ku ke depann....bla bla bla...

Om Kondre

30 comments:

  1. natal sekolah minggu, ya om? gereja lo dimana siy?

    ReplyDelete
  2. hehehe....gw terdaftar di GPIB....gereja seminggu di GPIB seminggu di GKI...karena bini dulunya di GKI.....iya itu natalan di sekolah minggu...nah olas di cipinang ikut sekolah minggu GKI karena sepupu2nya disana semua...dulu waktu di lebak bulus sih di GPIB...

    ReplyDelete
  3. dia bisa nyanyi metmet au on gag? gue gag bisa.. hehehe... kalo bisa, minta diajarin.. hihiihi..
    bener ga sih nulisnya gitu?

    ReplyDelete
  4. dia manyun karena om terlambaaatttt hahaha....yang penting kan om datang dia belon manggung....:D

    ReplyDelete
  5. walah .... dia doyan nyanyi tapi di rumah....belon denger tuh judul yang loe bilang tadi...apa gw yg ga nyimak hehehe.... btw go to ini degh the => http://kondombocor.multiply.com/calendar/item/10082/JJF_Kuis_Dec_18-_Jan_07_2008 ada 9 tiket buat JJF taun depan.... :D jawabannya seperti biasa udah ada disitu yang gw titikin... ;)

    ReplyDelete
  6. udah natalan ya Om...

    aku baru ntar sore nih.....

    ReplyDelete
  7. iya uci...minggu awal december udah 3 kali dia ikut natalan....pertama natalan pelenkahunya....trus sabtu kemaren natal sekolah TKnya..minggunya natalan sekolah minggunya..blum kamis nanti natalan keluarga Saragih Simarmatanya.... wakakkaaka.......

    ReplyDelete
  8. gue udah beli free pasnya om.. begitu lo blast message IDR 500.000 for 3 days, langsung gue order.. hahaha... e-voucher udah di tangan gue.. :) lo nonton juga kan?

    ReplyDelete
  9. yapsss.....ikutan donk kuisnya...buat ngajak2 sapah gitu biar keracunan jez.. :D btw....isi perut di tondongta dulu as usual?? =))

    ReplyDelete
  10. SETUJU BANGETTTTTTTTTTT.. segera! beneran yaaa... tondongta duluuuu... meeting pointnya dimana? [padahal masih bulan maret yah? hihihi]

    ReplyDelete
  11. meeting pointnya disanalah langsung [TKP] wakakakakak....

    ReplyDelete
  12. aiiiihhh olaas gemes deh tante, sini tante cubiiit pipinyaaa

    ReplyDelete
  13. pedofillllllllllllllllllllllllllll.....

    ReplyDelete
  14. oom.... last week setelah sekian abad aku gak liturgi (baca ayat didepan) n setelah cm ngajarin anak2 sekolah minggu aja, aku ditembak disuruh liturgi ngegantiin orang, hiks... hiks... ngapalinnya kilat.....
    malu2in...... katanya anak2 skm, kak deasy payaaahhhh...... :((
    pdhal cuma lupa baris pertama: bersorak-soraklah dengan nyaring hai putri sion (lupa dengan nyaringnya :D)

    *curcol*

    ReplyDelete
  15. oom, si tante simarmata yaa??
    hihihi......... waktu kuliah pernah naksir sm marga simarmata......
    cariin dong, oom dia dimana sekarang :D :D :D
    dah kawin kali, deas..... *ngejitakin diri sendiri*
    tp semoga belom sih.... :D :D :D

    ReplyDelete
  16. hehehe..kirain bacain.....kalo suru improve gitu biasanya gw malah suruh tanya jawab....biar hidup, kalo perlu bikin kuis alkitab...daripada kaku hehehe...akhirnya mereka sendiri kan yang mikir ....bukan gw =))

    ReplyDelete
  17. bejibun kalii deess marga simarmata :D

    udah kamu ama restu sinaga aja desss.... :-"

    ReplyDelete
  18. Aduh ommm males bgt seh, untung gak telat..Olas jadi manyun tuh...

    ReplyDelete
  19. pokoknya rumahnya dipinang ranti...
    cariin dong, oom....

    *dorong2 si oom supaya bergerak utk nyariin*
    :D :D :D

    ReplyDelete
  20. udah telatttt lagi feebb hahhaha.......suruh bawa kamera canon ...gw malah bawa poket 5 M pulak =))
    masi untung gw inget nyisir rambut ama ngancing resleting celana =))

    ReplyDelete
  21. will see what can i do ..caileeee =))

    ReplyDelete
  22. Haha.. Muka khas si Olas.. Manyun!

    ReplyDelete
  23. awas....laen kali mimpiin babenya fa waakakakaakakka....

    ReplyDelete
  24. Lutuuuuuuuuuu banget si Olas! Bibirnya itu lho!

    ReplyDelete