Monday, January 14, 2008

Emang gue pikirin...!

[cantiknya maia...ugh]

Malam minggu kemarin....

mata udah ngantuk tapi bela-belain nonton si Maia di RCTI... ugh rambutnya paten abissss!

kalo menurut bini, bagus lagu-lagunya Maia...tapi menurut om lagunya emang bagus, tapi penyanyinya gak pas banget....Audi pas bawain lagunya Pingkan gak pas.....trus Maia dan Slank bawain lagunya Mulan ancur leburrr  hehehe.... untung aja penyanyi barunya Maia lucu...mukenya kayak Inul gitu hehehe...

[duo maia vs dewi-dewi ...mantep mana?]

Pindah jalur ke SCTV, egh ada Mulan Jameela dengan lagu model Arabic gitu...plus tari perutnya sesekali....nah ini dia yang om cari....bini om makin sebel waakakakakaka...

[aih mulan...]

[bingung milih rcti atau sctv, maia tau mulan]

bingung milih mahluk Tuhan paling sexy? maia atau mulan? emang guwe pikirin.....!!!

Om Kondre

46 comments:

  1. Opa udah ADD ... MAIA belum ???
    Buruan opa... di duniamaia.multiply.com
    :D:D:D
    See ya there ;-)

    ReplyDelete
  2. wah tenkyu omaaaaaaaa....
    [langsung add] weekkekeekeekeke.....
    ayuneee are' ikiiiiiiiiiiiiii.....

    ReplyDelete
  3. gemblung itu pertama gw denger yang ngomong si Cholik...temennya ROn ron...empat sekawan...bener gak....wekekekekeeke...

    ReplyDelete
  4. udah kaya dani aje yell...maen gubrak2....wakakakakaa...~

    ReplyDelete
  5. Mulan Jameela sapa lagi tuh? Gini nih kalo kelamaan di negri orang -.-

    ReplyDelete
  6. dasyar kondreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :p

    ReplyDelete
  7. ya ampyun andre :))
    maia rambut barunya emang bagus yak !
    kalo mulan sih..no comment deh :p

    ReplyDelete
  8. Mulan Kwokkkkkkkk wakkakaakaakak.....gak tau juga? huh!

    ReplyDelete
  9. halo M 3 GA ....dah lama da' besuooo....dah bli tiket Javajazz??? mending pending dulu...banyak yang cancel hiks....hiks.....hikss....

    ReplyDelete
  10. koq pada gak demen mulan sihh...bini om suka tapi sebel....apalagi ama mayang wakakakakakak...!

    ReplyDelete
  11. iya nich baru beredar lg.....belom om, blm beli...lg nyari gratisan nech.....hi5x kalo ada inget2 eikeh yach om cayang ;;) *he5x kalo ada maunya eikeh panggil jej cayang :)*

    ReplyDelete
  12. agh...sukurlah..kalo wulansari? wakakakakakka....;)) tapi keren koq aransemennya...dhany emang SGM....

    ReplyDelete
  13. agh....gak dicayang kalo ada tiket lebih pasti om lempar ke ym koqs hehehe :D

    ReplyDelete
  14. gw demen ama highlite rambutnya maia waktu masih panjang & warna merong getooooh

    ReplyDelete
  15. Huhuhuhu yang mau kutonton justru ga ada..
    Ah tapi tetep dateng donk! :D

    ReplyDelete
  16. itu artinya bini lu masih normal dul !

    ReplyDelete
  17. tetep donk ahhh...giloleeee hehehe...

    ReplyDelete
  18. kl gue jadi dani, gue ga akan nglepasin maia..selain dia cantik, pinter ciptain lagu walaupun ga bukan penyanyi (itu kt dani) 10 thn kedepan dia msh bs eksis diblkg panggung...coba kalo si Jamile..10 thn kedepan..apa mngkn dia msh bs jadi makhlu Tuhan yg plg sexy...EMANG GUE PIKIRIN..

    ReplyDelete
  19. ya iyalaahh....padahal gw ngaku ama bini kalo gw lesbian logh ;))

    ReplyDelete
  20. ya oro oommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    ReplyDelete
  21. hmm....sebenernya dani bener sih...maia itu suaranya kalo di stage kedengeran banget ngos2an...talentanya kayanya memang di create lagu kayanya.....dan pingkan ama mulan emang suaranya apik tenan...yg baru ini pengen nyamain warna mulan tapi kayanya kalo gak jadi diri sendiri berat kayanya....dan emang...kalo gw jadi danie...mana kulepas lah si maia.....tapi emang mulan susah ditolak....ugh!

    ReplyDelete
  22. secara solidaritas perempuan gue milih maia
    secara tampang, aksi panggung dan suara (walaupun nggak sebagus pinkan mambu), gue pilih mulan

    maia cuma bagus buat ciptain lagu... cantik dilihat, asal jangan nyanyi di panggung deh... menurut madam, dia kurang menguasai aksi panggung dan tehnik nyanyi yg bener.. weeeeekekekeeeek..
    *I sound like super mama :P*

    ReplyDelete
  23. wah om juga suka ama madam...sebel ama ruben wekekeke......ama eko apalageeee =))

    ReplyDelete
  24. kaya gini yaa?? kalo pas yg gini om milih mulan wekekeekekkek...

    ReplyDelete
  25. Pegang kepala uci biar gak pusing...

    ReplyDelete
  26. ada 2 orang yg gw blg pas bgt rambut pendek. demi moore ama uthe sahanaya.

    ReplyDelete
  27. walah dari DS nihh...fyi!

    Kali ini ribut ribut perihal lagu "Ingat Kamu" (karya Maia Estianty) Maia & Friends yang dianggap menjiplak lagu "Ingat Kamu" (karya almarhum Ririn S) Dina Mariana.
    Penjiplakan itu konon bermuasal dari kemiripan pada refrain kedua lagu itu :

    Ini refrain lagu "Ingat Kamu" Maia :

    Aku Mau Makan Kuingat Kamu
    Aku Mau Tidur Kuingat Kamu
    Aku Mau Pergi Kuingat Kamu
    Ooo Cinta Mengapa Semua Serba Kamu

    Aku Sedang Bingung Kuingat Kamu
    Aku Sedang Sedih Kuingat Kamu
    Aku Sedang Bosan Kuingat Kamu
    Ooo Cinta Inikah Bila Ku Jatuh

    Dan ini refrain "Ingat Kamu" karya alm Ririn S yang dipopulerkan Dina Mariana pada tahun 1985 :

    Aku mau makan ingat kamu
    Aku mau tidur ingat kamu
    Aku sedang belajar ingat kamu....

    Akord dan melodi kedua lagu bertajuk "Ingat Kamu" itu memang beda.Namun ada kemiripan beberapa penggal lirik pada bagian refrain.

    Ayo silakan menilai apakah ini bisa disebut penjiplakan ?

    DS
    0818417357

    ReplyDelete
  28. kependekan itu to....kemane aja loe...ngedive mulu yeee...! ajak2 om napa....!

    ReplyDelete
  29. Hy semua, kalau masih ada yang belum tau cara download di multiply ini gw akan ajarin....
    1. pilih lagu di search, setelah muncul lagu nya dan disana tidak ada kata download maka anda coba klik playlist trus save to winap di winap anda klik kanan lagu tersebut dan pilih view info trus copi kode yang paling atas ke web mozila atau internet explorer trus enter deh maka akan keluar download dan silah kan download lagu tersebut, gitu cara nya.....

    slamat mencoba yach.....
    thank's

    ReplyDelete
  30. aq blm pernah coba setelah lik downoadx hilang, atas saranx ntar tak coba dulu. THX atas saranx

    ReplyDelete
  31. om andre,
    bisa kasih kord gitar ingat kamu nya dunkkk..plis
    aku dh muter2 nh...ra nemu2 :D

    ReplyDelete
  32. ya ampun . udah lama gak turun gunung. gak punya alat pula tp kayanya standard kordnya :D

    ReplyDelete