Wednesday, January 23, 2008

walah sepesial sow java jezz...

nah ini pilihan om....

jumat nonton mas bobby gpp bediri...lagunya asik...

sabtu manhattan transfer juga asik buat jojing...

sabtu atau minggu james ingram? ugh minggu aje....seated mestinya biar mesrah! cuman kalo jumat 2 kali sepesial sow apa gak gempor? wong hari kerjahhh!

tapi koq belinya kena charge 3% yagh...

om kondre

38 comments:

  1. gue ambil manhattan transfer sama bobby caldwell aja ah..yang festival ajaaa 50rb sisanya buat makan :D
    harry connick nggak jadi nih ?

    ReplyDelete
  2. nah itu chika.....selalu ada kejutannnnn!

    dugh 50 rb dapet apa ya? mending makan di masman senayan dulu chika....isi bensin....baru siap2...
    iya barusan nelfon temen gw....langsung drop dia liat listnya...
    bobby aja gw....takut ada kejutan mas harry!

    ReplyDelete
  3. ahh kapan ya michael franks main disini ya om
    :D

    ReplyDelete
  4. michael franks udah pernah ke jakarta, sekitar tahun 94 kalo nggak salah, pas pembukaan blue note (yang umurnya cuma sebentar banget)

    ReplyDelete
  5. Blum juga lice.Masi ribet kali. Itu baru special show.

    ReplyDelete
  6. wah gak tau lia. bengek kali dia kalau kena asep :D

    ReplyDelete
  7. Bluenote liwat. Jamz tutup untuk selamanya cik?

    ReplyDelete
  8. ahhh..jadi mo beli tiket earlybird ga bisa niy....
    masih belum tau hari yg asik yg mana... ;(

    ReplyDelete
  9. udah beli 3daysnya via bni aja. Dapet deskon.SSnya satu aja dulu. Kalo ntn kontek2 yee.

    ReplyDelete
  10. Pernah ada Bluenote di Jakarta? Baru tau aku :p

    ReplyDelete
  11. Aku ga nonton special shownya om.. Jadi tolong di-review yaaaa..hehehe

    ReplyDelete
  12. yahh......ya udah gw jg mikir2 degh....

    ReplyDelete
  13. kalo MT asal rambut palsunya gak lepas aje :p

    ReplyDelete
  14. pernah ada, di gedung standard chartered yang di belakangnya wisma dharmala..
    kayanya nggak sampe 2 tahun tuh umurnya, tutup karena sepi banget..
    sayang ya, padahal artis2 yang didatengin lumayan
    michael franks, astrud gilberto sama new york voices pernah manggung di situ..

    ReplyDelete
  15. Astrud Gilberto pernah ke Jakarta
    *speechless*

    Coba kalo sekarang ada Blue Note, mungkin bakal lebih rame dari taun 1994 itu ya? SECARA minat Jazz sekarang lebih tinggi dibanding dulu.

    ReplyDelete
  16. hehehehe..beneran pernah
    tapi nggak nyanyi lagu jobim, dia waktu itu lagi punya album baru..jadi banyak penonton yang kecewa

    hmm..mungkin bisa idup ya kalo dia buka sekarang..tapi klub2 jazz kaya nine muses sama black cat gitu rame nggak sih ? saya belum pernah ke 2 tempat itu soalnya

    ReplyDelete
  17. Mbak aja ga pernah, apalagi saya..hehehe. Wong saya aja ga tinggal di Jakarta =D
    Tapi yang pasti sih, Nine Muses dan Black Cat masih bertahan. Dan itu kabar baik buat peminat Jazz kan? :)

    ReplyDelete
  18. hehehe maaf..saya pikir di jakarta :">
    bener, kabar baik banget.. :)

    ReplyDelete
  19. Yg konsisten muter jezz itu tvri.Egh itu tipi yak bukan klub. :D

    ReplyDelete
  20. kalo Blues Night di TVRI masih ada ga? Kangen juga sama acara itu :D

    ReplyDelete
  21. masih deo....jumat malam...ada si tante bule yg mirip mama lorentz......yg dulu suka maen di jamz...
    kalau sore ada tugh ...masih muda-muda....binaan om jimmy mannopo....bawain standard jazz....masih butuh jam terbang tapi lumayan deh...:D

    ReplyDelete
  22. Ooh tante Sue Bennington masih jadi host ya..
    Wah kirain udah ngga ada loh, kangen juga mau nonton lagi..hehe. Jazz juga ada? Huhuhu enak banget yang tinggal disana.. :(

    ReplyDelete
  23. sabar....kamu serap elmu banyak2 disana....pas pulang dah mantep....tp jangan lupe yeee ama om....mana neh YMnyaaa!

    ReplyDelete
  24. klo kena asep 234 bengek juga ndre dianya?

    ReplyDelete
  25. sebentar lagi berubah jadi RADIO ndre :-P

    ReplyDelete
  26. kok jam bisa terbang sih ndre, bukannya jam itu nepel di tangan atau nempel di dinding...??? aya aya wae...hihihi...

    ReplyDelete
  27. nih YM gw ndre modulus_74@yahoo.com

    ReplyDelete
  28. nih YM gw ndre modulus_74@yahoo.com <= langsung gw blok & lapor ke admin messenger =))

    ReplyDelete
  29. admin messenger nya kan gw, hahahahahahahahaaaa

    ReplyDelete
  30. gak mungkin katro gt....gimana jadi ngambil gak? kalo gak? gw sumbangin nih ke lapo2......tiki gak liwat !

    ReplyDelete
  31. gk kasian luh sama gw ndre, mobil gw masuk bengkel jd gk bisa ambil kasetnya, hr ini elu ada dmn, gw ambil deh kasetnya..., please kasih kabar yahh..

    ReplyDelete