Monday, March 10, 2008

Audy & Java Jazz 2008




Gak bawa kamera... [emang punya? wakakakakak]
mo moto selalu posisi belakang mixer...
ya udah ,....nonton ama enjoy the show aja...
ampe kaki pegel....
ngelirik kanan ama kiri....monitor :P
Om Kondre

38 comments:

  1. ketemu gue kok gag poto bareng, om?

    ReplyDelete
  2. hmm...ada ronny sih the wakakakak....

    ReplyDelete
  3. ikut terus nih, oom 3 hari berturut-turut??
    emang dia suka jazz jg??
    olas kok gak diajak??

    ReplyDelete
  4. katanya gak bw kamera...lah poto2 itu apaan...:P

    ReplyDelete
  5. audy yg waktu itu ktmuan pas mu makan nasgor ya oom ^_^

    ReplyDelete
  6. kebetulan ponakan ini doyannya musik anak sekarang... tapi gak suka RAN...doyannya yang model2 rock2 gitu...tapi kemaren om kasi hari jumat dia nonton yang fusion dulu...trus EWF.....biar mancing....trus dia nanya jazz itu apa...baru om ajak nonton Sarah Gazarek....hehehe

    Olas? hmm...nanti deh ... dia pengen banget ikut...kalo udah agak gedean baru om ajak...secara om aja pegel...apalagi dia nanti...nanti bisa2 om ga nonton tapi sibuk gendongin olas.....26.7kg...= satu karung beras wakakakaka....!!!

    ReplyDelete
  7. wah pas nasgor dikau udah disitu jg ya...kenapa gak panggil om aja hahahaa.....

    ReplyDelete
  8. kebetulan ini bukan pake kamera :D

    ReplyDelete
  9. ohiya ya.. skalian minta bayarin yaa... ^_^

    ReplyDelete
  10. taon ini masih ada jak jazz koq...btw april swing out sister...ugh!

    ReplyDelete
  11. oom, pas baru masuk pager JHCC, gw dr belakang udah ngeliat lo
    gw tebak pasti itu lo om
    eh benarrr ternyata, hahahaha, feeling gw emang srg tepat oom ;-))))))

    ReplyDelete
  12. tahun ini yang paling enak di exhbition hall segede bagong kalo pegelan
    baru selonjor di belakang

    ReplyDelete
  13. Loe print photo om trus dihafalin ya tin ? Tapi emang jodoh ga kemana2 tin.. wakakakak *kabur*

    ReplyDelete
  14. hmm jadi ngumpetnya disana...pantes ngilang :p

    ReplyDelete
  15. Om Joe yg baik...gw nonton yg day-2 :-) Setiap lagu dia terangkan latar belakangnya, cihuy, spt pak guru!

    ReplyDelete
  16. pengen liat steve gadd.....tatttooonyaa boooo.....dah lunturrrr wakakaaka!

    ReplyDelete
  17. iya nih..padahal ada yang mirip ngana pas mo nonton assembly 1... kirain....ternyata hehehe

    ReplyDelete
  18. ngana kasiang tu kacili tatidor. Btw ngana benar makin lama lightingnya makin keren :D

    ReplyDelete
  19. Ooh ternyata berdiri disini toh.. pantes ga keliatan.

    ReplyDelete
  20. pegel bediri di sini....maklum dengkul kopong

    ReplyDelete
  21. kan ada pas di bubi chen.....ayo possttttingg....ukuran 5x8 yaaaa kalo gak kirim ke email om degh

    ReplyDelete
  22. Alow jg...Salam kenal...Saya om kondom,situ?

    ReplyDelete
  23. huaaa.....
    kemaren malah nonton renee olstead...
    ini kan bentrok sama renee...
    hehehe

    ReplyDelete
  24. ih saya kan nonton sama deo...
    hehehehe
    deo ikutan ajah...

    ReplyDelete
  25. wah nonton juga ternyata....
    saya yang depan sendiri nih lagi motret...
    hehehe

    ReplyDelete
  26. renee bisa hari laen....kalo sarah cuman sekali....kalo gak nonton pasti nyesel...kerennnn!!! :D

    ReplyDelete
  27. RAN lumayan...tapi emang lebih enak ini mas :D

    ReplyDelete
  28. sebenarnya saya lagi makan....egh tau-taunya ada mas jubing maen....sayang ya seharusnya di ruang akustik biar bisa dinikmati....btw deo ada dimana2 :D

    ReplyDelete
  29. menarik emang...mau denger lagunya di mp? :D

    ReplyDelete