Monday, March 10, 2008

serba-serbi javajazz 2008....

nonton pertunjukan 3 hari pasti nemu yang asik-asik...
 
persiapan
 
kakak om : ndre anak-anak gw ikut loe ya?
om : iya...nonton javajazz
kakak om : audy jangan nakal ya, pulang jangan kemalaman
om : iya, gw siapain minyak tawon koq, sebelum pergi ama pulang...
kakak om : iya, makannya dijaga juga
om : iyeee beress, jangan lupa yaaa titipan nova, beliin di dubai
[makan aman, sebelum pergi brenebon, makanya ga mampir tondongta 3 hari, trus sate ayam pas di kantin, trus nasi goreng, bakso diakhiri ama bakpau pas pulang, anget plus CDR]
 
tempat parkir
 
semua kejadian pada pukul 3.35 pm
day 1 : goceng bosss....[depan kolam renang]
day 2 : ceban bos ....[depan sultan]
day 3 : 20 rebu bossss.......[samping vip bni]
 
calo [30 menit before the show]
 
tiket boss? deli? deli? 'calo
hmm gak bos, dah ada....
ada lebihan bos?....'calo
gak ada juga....sori ya....
mo sepesial ga bos? 'calo
gak bos...maaf....
tawar aja deh....mo hari ini bsk...'calo
babyface ada?
ada...'calo
berapa?
150rb degh...calo'
gak deh
50 rebu, tawar donk bos calo'
gak [emang gak niat nonton]
35 rebu aja bossss???? calo'
sori nop [pasti nyeseeeelll gw wakakaakaka]
 
 
Sarah Gazarek....
 
duduk paling depan...diam...
5 menit menjelang pertunjukan....
sms masuk....gw disini ....keluar bentar ya..
om lari kedepan...., telf....dimana ?
tito : masih cari parkir...
om : arrghh,....buruan donk...gw duduk paling depan di sarah....
tito : ok.....
pas ketemu...
tito :tungguin ya?
om : cabs dulu yaaaa..
lari masuk...udah penuh...mo ke depan egh ga enak...
lagi hening...tiba-tiba ada yang teriak...om kondre!!!
karna cuman om yang berdiri depan panggung...ketauan lah sapa oknumnya wakakakaka....
ya udah muter liwat belakang....
 
sms
 
sms selama show om sengaja gak buka sms kecuali pas lagi berakhir biar konseennnn..
deo : dimana om ?
herdian : loe udah disana?
tito : dimana loe?
ica : dimana om?
andreaz : om kondre lagi nonton apa di jjf?
bia : om , matt bianco positif batal ya?
tito : gimana tar malam, tiket gw di lo kan?
jonny : bhaskara maen jam brapa?
bia : aku melihatmu om
lidia : matt bianco diganti incognito
bia : om nonton james gak? gw ada tiket lebih nih [ini gw nyesel gak lgs jawab ]
bunga : ndre, kita lagi makan di atas sungai musi
bia : yah om tlat konfirmnya, ga kasi temen gw
audy : dah kelar ditunggu depan fastnet
chica : selamat negbakso, gw langsung pulang ah.....besok mo motret temen akad
eva : om incognito minggu jadi perform gak ?
jonny : hanjrittt , gw masuk tv gara-gara beli tiket JJF ama calo...
herdian : meng, incognito gantiin matt bianco
deo : om yang mana nih?
bini : ketemu dimana? gw dah di depan nih?
yenny : sombong, ga mau kumpul ...kita di manhattan transfer di bawah screen kiri, Ye, mot,ica, lina,metta, uthe, kunti
helena : kita perform di Merak 3.30 pm
melly : aduh....majalah lupa.kmaren2 dibawa....udah di JCC, mo liat omar sosa lagi.keren banget
iken : nonton donk..egh salah dink..kerjaaaa huhuhuhuuh...
bini : pap thermometer badan taro dimana? olas badannya hangat lagi nih...[Ughh]
 
 
Franco D'andrea Qwartet
 
om masuk ....duduk....diem.....
masuk lagi 4 anak muda....duduk dibelakang....
mulai ngoceh..
1 : itu didepan pada ngapain yak?
2 : lagi nyetem tugh....
3 : bantuin gih....masa gitu aja gak bisa....
4 : kita ngapain sih disini....
1 : ngadem taugh...
2 : yuk keluar....
3: enakan sini....lucu banget yang di depan
4: buahahahahhaahah[ketawa kenceng banget]
 
om cuman bisa senyum.....ngeliat yang didepan tetep maen musik 'alternatif'
 
RI 2
lagi duduk di depan antrian bubi chen...tiba2 ada nongol 2 kaki mulus didepan kaki om....[om duduk mepet tembok] om gak liat...tapi pas denger suaranya langsung tau....ugh cantik banget mbak sophie latjuba...lagi asik mengagumi kecantikannya..tiba2 grasa grusu....peter gontha liwat bareng JK...buset dah aura pejabat...minggir-minggir...wakakakka...
 
 
Om Kondre

77 comments:

  1. berarti gw ada di belakang om kondre

    ReplyDelete
  2. gue sms gitu ya? oh, berarti salah kirim :p

    ReplyDelete
  3. gw nonton hari minggu doang, gara gara teman telat datangnya, gw nugguin dia n gw telat nonton Omar Sosa deh

    ReplyDelete
  4. wagh masa dec? kenapa gak digetok kepalanya...pasti ganggu khan? =))

    ReplyDelete
  5. ada tambahannya sih...tapi om sensorrrrrr wekkssss :p

    ReplyDelete
  6. seru capenya taun ini yelll.....maklum umur tambah tuwaaaa =))

    ReplyDelete
  7. Omas a.k.a. Omar Sosa banyak yang nungguin, iken ama virgo ntn dan bilang ok tapi om milih Steve Oliver....blum nonton...sumpeeee Steve lumayan...!

    ReplyDelete
  8. aku sebal!
    mo foto sama om kondre susah amat

    ReplyDelete
  9. ya iyalah...gak bawa kamera gimana mo poto2 =))

    ReplyDelete
  10. gw masih ada 1 sisa tiket, gw jual ke calo aja, di hargai 150.000...lumayan lah buat beli kaos JJF (bahannya lebih bagus tahun lalu eiy)

    ReplyDelete
  11. iya kaosnya bagus...ama kaos jakjazz ampir sama bahannya....trus topi juga ok tuh :D

    ReplyDelete
  12. wah, berarti beneran salah kirim, sorry oom :p

    ReplyDelete
  13. haduh gw baru ingat topinya belum kebeli eiy

    ReplyDelete
  14. wahhh ga nonton cuma denger cerita aja hiksss

    ReplyDelete
  15. gpp anna...kadang cerita tak seindah aselinyaa.....secara taun ini penuh banget...om malah gak enjoy

    ReplyDelete
  16. bini om juga cuman dapet yang coklat secara yang ungu dah abis...

    ReplyDelete
  17. day 3 : 20 rebu bossss.......[samping vip bni] >>>> gw parkir di samping VIP BNI jg,tukang parkirnya bilang gini, bayar langsung boss, pas gw turun dari mobil, gw tanya berapa duit? 10 rb bosss..., mahal amat, di depan pintu masuk udh kena karcis kuning bayar 3rb perak (ini resmi), nihhh gw ada 5rb aja...sambil buka dompet, tukang parkir nya nerima aja tuh ndre..., trus waktu pulangnya mobil gw juga gpp...aman2 aja..., 2 hari berturut2 gw cuma bayar goceng aja..., aura sesoarang sangat menentukan ndre, hehehehehehehe....

    ReplyDelete
  18. sombong ya gak negor...padahal dah liat tuh ktnya...
    pdhl brusaha nyari tampang om dimana2...tp gak nemu...., pake topeng ya biar gak ketauan :P

    ReplyDelete
  19. jonny : bhaskara maen jam brapa?
    jonny : hanjrittt , gw masuk tv gara-gara beli tiket JJF ama calo....
    ini SMS gw ke elu yah ndre...? kok masih elu simpen sih ndre di inbox? xixixixixixixi...

    ReplyDelete
  20. Wakakakakkk....
    yacchh..kok kita ga ketemu ya, oom.... :(

    ReplyDelete
  21. tiketnya muka bayi jadi cm 35rb? waksss.... indahnya duniaaa.....

    ReplyDelete
  22. iyaaaa....taktik buat taun depan..tapi risiko tinggi...kalo di calo gak ada....nangis degh wakakakkak.....mending nabung dari sekarang...tentukan yang mau ditonton..beres sudah :D

    ReplyDelete
  23. kan udah ada di milis jjf....petunjuk membeli tiket dari si ijul kali yakk...

    ReplyDelete
  24. eman jonn....kemaren juga pas duduk depan bubi chen ada yang nanyain.....yang namanya om jonny yang mana sih? gw suruh inyong yang jawab....case closed...emang preman pasar uler gak ada lawan...ckckckckcc...

    ReplyDelete
  25. agh alice...terlalu sesek dan penuh...apalagi kalo yang abis ntn plenary keluar...tumplek ruah sudah....incognito 3 hari maen aja om gak nonton....penuh trusss!

    ReplyDelete
  26. lagi asik kayanya......dunia milik brdua...gak berani ganggu....bikin syriiiikkk ajeeee =))

    ReplyDelete
  27. bukannya incog maen cuma 2 hari doang yach???...
    jumat-minggu....
    aku lebih sering nongkrong di exibition siy....tinggal pindah2 kanan-kiri aza... :P

    ReplyDelete
  28. udah gw delete barusan....menuh2in sms loe jonn...ngabisin pulsa :))

    ReplyDelete
  29. waahhh oom...gak ketemu kita..... gue nonton tgl 9

    ReplyDelete
  30. oh ok.....iya sabtu gak maen..thanks koreksinya :D

    om mana mau pindah sana-sini....kaki rasanya pegeeelll banget hari kedua.....apalagi pas Manhattan Transfer....dah doyonggggg....padahal full minyak tawon =))

    ReplyDelete
  31. lah waktu sabtu kok gak ktemu jg ya? pdhl aku jalan2 sendirian loh om......

    ReplyDelete
  32. mustinya jjf buka tiket box special show buat ketemu om kondre

    ReplyDelete
  33. aku bawa kameraaaaaaaaa
    tapi om buru2 aja jalannya...

    ReplyDelete
  34. agh aku liat koq ngana koq :D hehehe....

    ReplyDelete
  35. agh...wanita sendirian...di jjf....ter....la....luuu...

    ReplyDelete
  36. semoga terealisasi...nanti daftar ama mom yaaaaaa

    ReplyDelete
  37. agh kamu terlalu asik ama si sinat itu ...ganteng euyyyyy....

    ReplyDelete
  38. btw, siapa yg nanyain gw ndre, cewek apa cowok, klo cowok biar inyong aja yg jawab, tp klo cewek kasih ke gw aja, hihihihihhihi...

    ReplyDelete
  39. salah om.. namanya ciner ternyata...
    sinat yg laen lagi... maap ya.. brondong nemu disitu soalnya

    ReplyDelete
  40. ada juga cewe bejakun nanya....mau?

    ReplyDelete
  41. oom, melda akhirnya nonton juga....dikirimin complimentary ticket ama teman...Thanks GOD....tau aja lagi pengen nonton, cuma nga ada doi...ahhahahah

    ReplyDelete
  42. seru !!!! walaupun penuh susah jalan... ketemu banyak long lost friend, yg cakep-cakep, musisi tumpah ruah, pengen minta foto tp bingung, ini artis beneran atau crew nya yah... hihihihihi... eh gk tau nya itu Joy Rose - vokalis nya Incognito. see u next year !!!

    ReplyDelete
  43. ...dan besoknya gue baru bangun jam 8 !
    untung ada fotografer lain :p
    lagian...nikah kok barengan sama java jazz..huh..

    ReplyDelete
  44. curang amat sih giliran sms gw gak loe bales
    kikikik

    ReplyDelete
  45. lu ama jonny kan sama.kalo direply gayung bersambut.lagian kan depan mata ini ngapain sms-an :p

    ReplyDelete
  46. jgnkan mizkol sms pun tak ada dari kauw kejammm.tp takdir memang yg bikin ketemu hahaha.

    ReplyDelete
  47. wakakak boleh gw aplot gak fotolu yang lagi ngeces nonton sara gazarek

    ReplyDelete
  48. Agh kau pun...cem mana...lebi milih foto bareng opa bubi :D

    ReplyDelete
  49. pasti ngana itu rombongan binyo2. pas lagi tunggu depan tiket box ada itu yg batelepon trus ngomong ngana.ngana wakakaka..

    ReplyDelete
  50. jangan dia lagi donk taun depan.ga bosen? :D

    ReplyDelete
  51. tahun depan allan holdsworth ndre....:-P

    ReplyDelete
  52. Gimana oom puas ngga dgn jjf thn ini?
    3 hari jjf kaki & mulut pegel2 sibuk pindah panggung & cerita sana-sini
    sukses jg bisa ntn 4 spesial show tanpa tiket hehee.....
    sms aku kok ngga ada oom?
    see u in javajazz 2009

    ReplyDelete
  53. <= ini dia [andreaz : om kondre lagi nonton apa di jjf?] puas ? puasss ??? puassss??? tasobek2 ntarrrrr wakakakak...!

    ReplyDelete
  54. ndre, tahun depan JJF akan beda dengan tahun2 sebelumnya, dmn musisi yg akan hadir akan dominan pada JAZZ ROCK dan JAZZ FUSION, lebih sadisss musik nya dan dasyyaaattt men ! kudu siap2 soundsystemnya supaya gk jebolll, mereka2 yg akan hadir di JJF 2009 adalah : ALLAN HOLDSWORTH DKK, CHICK COREA DKK, UZEB, CASIOPEA, pokoknya yg jazz fusion dan jazz rock dehh..., ndre...elu nonton gk, ada satu band(gw gk tau namanya) yg tampil di JJF kmrn dia maenkan lagunya casiopea " ASAYAKE", gw pas mau ngisi bensin di warung tenda putih, pas gw dgr intronya kok ini lagu familiar banget ...., ini kan asayake nya casiopea..., wahhhh bener aja, mrk bawain lagunya asayake casiopea cingggg....gileeee benerrrr, penonton langsung merapat ke stage dan duduk manis, gila banget yg ngeryhtem gitar nya...., tet ketetet tetet tetet tet ketetet tetet tetet...., begitu ndre...manatapppp, gw puas musti yg bawain buka casiopeanya sendiri...

    ReplyDelete
  55. wah, om kondre sombong niy... dari kamis gue ym-in, trus gak dijawab2x.. padahal kan seru juga kalo bisa ketemuan, setelah 3 taun hanya kenal di dunia maya.

    ReplyDelete
  56. 35 ribu tiket babyface ? Waks, tau gitu gue beli buat temen gue yah.. Kesian juga temen gue ituh.

    ReplyDelete
  57. agh om reply koq.....om jam 3 days....tapi ketemu tuh ama si bia ama tina,....katanya ada ijul tapi gak ketemu euy :D

    ReplyDelete
  58. tanya deh ama bang jonny herbart....dia kan masuk spacetoon gara2 beli tiket di calo, judul acaranya apa yang baik apa yang buruk? [kebetulan om jonny jadi contoh kalo bli tiket jangan di calo] wakakakaakak.....

    ReplyDelete
  59. denger pas mo makan...sebelon pintu masuk kan mereka maen...duh ngomong2 makan gw jadi laperrr....pengen makan ...brb!

    ReplyDelete
  60. salam kenal ommm.. yahhh gw jugha masih moo klo cuman 150.000,, tahun depan jual ke gw ajah yahh! hahah

    ReplyDelete
  61. salam kenal juga meirri.....tahun depan cobain calo kalo mau berjudi ....

    ReplyDelete
  62. wakakakakkaka... seru banget om... !
    salam kenal ya :-)

    ReplyDelete
  63. halo sinta. Salam kenal jg. Om kondre

    ReplyDelete
  64. habis lu berisik sih om, makanya penggemarnya banyak... kqkqkqkqkq...

    ReplyDelete
  65. saya orangnya pendiam logh aslinya...

    ReplyDelete
  66. elu pendiam ndre klo udh ditanyain tentang kaset 10 FPPI agus Hj yg ada lagu gayatri.., hahahahahhaa

    ReplyDelete
  67. Pas acara ini digelar, aku justru sedang melakukan perjalanan Bedhol Desa.

    ReplyDelete