Tuesday, March 4, 2008

hoiii apa-apaan ini...?

kaget aja pas masuk MP ke message board ada ginian...

Apaan tuuuuhhh!!!

gimana cara cekalnya [cegah dan tangkal]?

thanks,

Om Kondre

55 comments:

  1. yang mana om?
    soal bispak?

    ya coba klik aja.
    hahahaha.

    ReplyDelete
  2. lah itu bukannya iklan oom.....hehehehehe......
    kirim email aja oom ke MP moderator di sono...biar di blok (kali yeeee...)

    ReplyDelete
  3. mo diklik ada bos gw dibelakang gi... =))

    ReplyDelete
  4. ngeri broer ngirim email ke moderator...malah ntar om yang diberangus mpnya wakakkaak.......udah kaya mo laporan pajak.....kalo lapor malah dipersulit....pilih mana...

    ReplyDelete
  5. kuatir ada konflik kepentingan ya?
    hahaha. parah kalo berebut bareng bos..

    ReplyDelete
  6. gue sih pilih cuek aje kali yeee.... udeh pade gede ini yg punya MP, hehehehe

    ReplyDelete
  7. lo udah nge-klik ya gi...???

    ReplyDelete
  8. laen ya gi kalo kompakan ama bos....bisa tuker2an....hihihiihi

    ReplyDelete
  9. hehehe...jadi mo di-legal kan broer?

    ReplyDelete
  10. belum la.
    gw belum tertarik cari yang gratisan [pun yang berbayar].
    gw bukan tipe pencari. hahahaha..

    ReplyDelete
  11. ya bijimana lagi oom....lha wong yang berkuasa aja gak mau (or belum) meng- ilegal khan koq, hehehehe

    ReplyDelete
  12. karena kalo illegal harganya makin tinggi kali

    ReplyDelete
  13. itu kan reklame :))
    dia bayar tuh bikin banner itu oom

    ReplyDelete
  14. iya yola....tapi skr dah ilang bannernya..udah ada yg report kaleee wakakaaka...[bukan aku logh bukannnnn ]

    ReplyDelete
  15. hetsot ane ada disitu om... ane juga barusan posting begonoan

    ReplyDelete
  16. adblock plus in aja om..fitur add ons nya mozilla

    ReplyDelete
  17. om tampah selalu ada di mesej board om koq...

    ReplyDelete
  18. Bukanna, pucuk dicinta, ulam pun tiba Om.
    Musim dingin, istri tugas ke luar kota pula, hm...

    ReplyDelete
  19. hihihihihiiiiii, sementara gue gak pernah merhatiin advertisement2x yg ada di inbox :))

    ReplyDelete
  20. bwaahahhaaaa...admin MP katro orang bule semua terus dikerjain sama bandar bispak ;-))))

    ReplyDelete
  21. ajak boss noh ikut ngeliat oom :)

    ReplyDelete
  22. itu tandanya om emang dipilih sama info itu karena demen yg gitu2.. hahaha, keliatan kan dari ID MP dan tampangnya.. hehehe.. :p

    ReplyDelete
  23. ditunggu review nya yah om setelah icip2 baspik nyah...!
    xixixixixixi

    ReplyDelete
  24. hehehe ... coba di pm aja pak ... :) atau di coba :)

    ReplyDelete
  25. aku juga kaget kok si oom kaget ya.....?????? hehehe

    ReplyDelete
  26. ah maen keroyokan.sayang gak ada jonny...

    ReplyDelete
  27. iklannya gitu ya ? gw ga pernah merhatiin.

    ReplyDelete
  28. wakakak emang emang ada yahhh
    udah lu coba om

    ReplyDelete
  29. Kalo ada yg ginian naluri om auto :D

    ReplyDelete
  30. hush......banyak KPK keliaran...bisa2 digereeeebeekkk =))

    ReplyDelete
  31. laen kali perhatiken yeeee....sapa tau kliwatan....semalam bersama ariwibowo hehehe......

    ReplyDelete
  32. hmm ngelamar aghh mp indon...tapi ntar di approve semua =))

    ReplyDelete
  33. hahahahaha.....pantes IDnya kondom....... eh iya loh, barusan gw liat iklan tsb,.....ck...ck...ck....

    ReplyDelete
  34. kamu baru liat...om udah members =)) kalo om hagi dah pemakai....kalo gucap dah sakaw...!!! =))

    ReplyDelete
  35. sekarang udah berani pake gambar lho pemasang iklannya, report abuse aja

    ReplyDelete
  36. koq direport...wong om udah register malah

    ReplyDelete