Tuesday, March 11, 2008

[JJF2008] Steve Oliver

Rating:★★★★
Category:Music
Genre: Jazz
Artist:Steve Oliver & Humberto Velas
Ini salah dua yang menghibur hati om yang lagi ga' enjoy kecapean....
hari Minggu nonton dia pertama datang...
langsung gak mau pindah tempat
padahal sms beruntun,...
Omar Sosa ok om....
belum lagi ada Jakarta Broadway Singers, Idang Rasyidi...
tetep om betah di Assembly 1...
bebas rokok...
adem....
sayang soundsystemnya gak se'bulat' di Assembly 3....
drumnya emang beda, kalo di sini make Yamaha, di Assembly 3 make Pearl....
tapi tetep duet Steve Oliver [akustik guitar] dan Humberto Velas lumayan harmoni...
apalagi pas Humberto Velas nepuk ke bawah...makin asik...
Steve memanfaatkan teknologi dengan me MIDI kan gitar dan module2...jadi gitarnya
berfungsi sebagai keyboard dan bisa macam2 suaranya...
bersih bunyinya...alat apa soundnya yang ok...!
trus doi juga nyanyiin Imaginenya John Lennon, emang ini lagu mo dinyanyikan atau
di bikin melodi tetep aja enak...
petikan akustiknya mengingatkan om ama Peter White...bening....ugh!
Sayang Jumat gak sempet ikut kliniknya hiks hiks hiks...

Om Kondre

8 comments:

  1. Loh, di Assembly 1? Padahal yang hari Sabtu dia di Merak Room loh.. Lebih kecil ruangannya, yg nonton juga ga penuh2x banget..hehehe.

    ReplyDelete
  2. yup yuph!! stujjj.... steve eemang enyak ..

    ReplyDelete
  3. Om ntn dia hari Minggu.Merak room terlalu brisik.

    ReplyDelete
  4. bersih ya genjrengannya. garing gt.

    ReplyDelete
  5. Jadualnya dia sadis tiss....kejepitsss :D ama waktu tidurrrr....sore gt :D

    ReplyDelete
  6. BUJUBUNENG...ccckkkccckk...xixixixixi....selera luh model2 bule' sperti ini yaks ndre.... :-P, suseehh cing...

    ReplyDelete