Tuesday, September 25, 2007

18 tiket buat nonton JAKJAZZ 2007

http://www.wartajazz.com
fyi!
om kondre


Wartajazz.com bekerjasama dengan Jak Jazz Festival 2007 mengadakan
quiz berhadiah 18 buah tiket pertunjukan selama tiga hari mulai dari
tanggal 23 hingga 25 November 2007, untuk anda yang bisa menjawab
pertanyaan kami. Apa pertanyaannya dan bagaimana cara mengikutinya? ,
Silakan simak lebih lanjut di http://www.WartaJaz z.com

30 comments:

  1. ada yang lebih gampang ga om? heuheuheu

    ReplyDelete
  2. yukkk...ada kacang ijo nih nyong...di kantor..!slurpptt...

    ReplyDelete
  3. ada rien....ntar dapat THR langsung beli :D

    ReplyDelete
  4. hmm..peluang kamu 18:1000 [kira2 yang ikut kuis 1000 orang].. :D

    ReplyDelete
  5. katanya gak mo nonton.....mo javajazz ajaaaa :D

    ReplyDelete
  6. Nah, pertanyaan untuk quiz Jak Jazz Festival 2007 periode pertama ini singkat saja:
    1) Jak Jazz Festival 2007 memasuki usia yang keberapa?
    2) Siapakah nama grup band Jazz yang dimotori oleh saxophonis Jay Beckenstein dan menjadi penampil Special Show

    Jawaban tinggal anda kirimkan dalam bentuk email ke info@wartajazz.net dengan subject Jak Jazz Festival 2007 Quiz

    Jangan lupa mencantumkan nama lengkap, alamat dan nomor handphone anda. Pemenang periode pertama akan diumumkan tanggal 25 Oktober 2007 sedangkan periode kedua tanggal 22 November 2007.

    ReplyDelete
  7. ke 9! egh bisa juga 19tahun kalau dari taun 88...dugh bingung...!

    ReplyDelete
  8. 19 tahun yah sepertinya..?
    "In 1988, Ireng Maulana, a Jakarta guitarist and music booker, decided that Indonesia needed a world-class jazz festival. After just four months of planning, his volunteer committee managed to pull off a three-day outdoor event on six stages at an ocean-front park....."
    dapet dari : http://www.jazzhouse.org/library/?read=blair1
    hihi ^^v

    ReplyDelete
  9. Ampun deh tuh HEADSHOT... Ada2 aja...

    ReplyDelete
  10. jangan nyesel yah...sekarang gw dah megang 6 tiket nih

    ReplyDelete
  11. ah tadi ditawarin ogaj2an..dah punya orang

    ReplyDelete
  12. ha..ha..ha.. lu kan ngambekan gitu sih
    giliran ditawarin nanti2...gioliran udah dapet ngomel
    nanti kalo pesen lagi yah

    ReplyDelete
  13. di web syaharani & the queenfireworks juga ada kuis berhadiah ticket jakjazz.
    url-nya : http://www.queenfireworks.org/quiz_08.html

    ReplyDelete
  14. thanks fyi....salam kenal! om kondre

    ReplyDelete