Monday, September 10, 2007

[info] David Copperfield: Wonder of World

Start:     Oct 23, '07
End:     Oct 28, '07
Location:     Istora Senayan, Jakarta
Image Hosting

Hmm...dulu katanya ke Jakarta mo ngilangin MONAS....
gak jadi ...katanya emasnya MONAS palsu sigh hahaha...
sekarang mau datang lagi mo ngilangin sapa?
ngilangin yang naekin tarif TOL? youkkk hehehe..

Om Kondre

============================================
www.detik.com

David Copperfield: Wonder of World
Buena Produktama

Selasa, 23-28 Oktober 2007
Istora Senayan Jakarta
19.00 WIB

Ingin menyaksikan pertunjukan sulap terdahsyat? Jangan lewatkan yang satu ini! David Copperfield is back! Bertempat di Istora Senayan Jakarta, pada 23 – 28 Oktober 2007, Pesulap asal Amerika itu akan menggelar sulap "Wonder of World".

Nah, ingin tahu apa trik – trik terbaru Master Illusionist ini, buruan beli tiketnya di sini sebelum kehabisan!

Tiket:
Platinum A Rp 1.000.000
Platinum B Rp 800.000
Gold Rp 600.000
Kelas 1 Rp 400.000
Kelas 2 Rp 300.000

12 comments:

  1. wong mo ditipu aja kok mbayar mahal =))

    ReplyDelete
  2. hehehe.....untung corbuzier lawan utut ga masang tiket yaaakkk..hehehe!

    ReplyDelete
  3. arrrghh itu susah yenn,....nurun dari om huheuheuheuee...

    ReplyDelete
  4. nah, justru, butuh bantuan oom david.

    ReplyDelete
  5. tina jg mu ntn tuh oom ktnya....dah siap2 passport sapa tau dikirim ke paris sm kang dapit...^_^

    ReplyDelete
  6. gileeeee...mahal amat...!!
    mending ntn di tipi deh,,,,eh, kira2 diliput gag ya?

    ReplyDelete
  7. aku dah beli dong early bird ticketnyaaaaaa

    ReplyDelete
  8. disulap ntar berubah jadi tina toon loh ntarrr....!

    ReplyDelete