Friday, September 7, 2007

surprise yang menyenangkan di akhir pekan!

tak dinyana tak disangka...

ditelfon ama seseorang semalam, kabar gembira....gara-gara om ngisi kuesioner di http://kondombocor.multiply.com/links/item/56/Jakarta_Crossover_Jazztival_2007 om dapat 2 tiket untuk nanti malam sept,7 2007 di hall, Senayan City.....kebetulan bini ama om udah lama gak ajeb2...yihaaa!!! thanks buat 234, om ngisinya om ngerokoknya samsu, yang kretek...emang favorit om dari pertama ngokar hehehe....

       

trus om mo nonton voli....dapat 2 tiket juga dari temen lama om, mbak elly wibowo dari dhadrockaz....thanks yaaa!  mau nonton Indonesia lawan Aussie, atau Korea or Iran..... http://kondombocor.multiply.com/calendar/item/10075/Kejuaraan_Asia_Bola_Voli_ secara kemaren kalah lawah Jepang...mudah2an Joni Sugiyatno, smasher bertenaga bisa menghajar mereka dan masuk 6 besar...juga mas Erwin sang tosser dan yang laen tetep semangat!!!

mau ke nyokap juga Minggu ini, secara Senin depan nyokap ama para ex guru SMA 85 Kebon Jeruk mau 'umroh' ke Yerusalem.....udah lama gak sowan....mudah-mudahan nyokap dan teman-temannya diberi kekuatan dan kesehatan serta keselamatan selama disana....

trus yang pasti mau berenang buat ngilangin kolesterol....yukk berenang yukk...!

Om Kondre

27 comments:

  1. pe enak dang ni weekend.....jgn lupa liputannya ya....qta mo ke bali sore ini...mo pake bikini dulu....hihaaaaaa

    ReplyDelete
  2. waaaa hidup gretongan!!!!

    smoga 'umroh' nya bjalan lancar ya oom..

    ReplyDelete
  3. eh fotoin si crossover dong, gue gak bisa nonton euy..ada tugas negara :p

    ReplyDelete
  4. argghh,.....posting ya,...buat contact aja ..edisi bikini nya hehehehe...

    ReplyDelete
  5. wah seneng-seneng gratisan, kaga ada yang ngalahin deh... :p

    ReplyDelete
  6. thanks ya biaa.....kugadaikan cintakunya asikkkkk bangetttt!!!

    ReplyDelete
  7. udah ngaburr ajaa...mulia deket ini chik...!

    ReplyDelete
  8. gampang kwa itu.atur aja....hehee...mar oma2 yang pake bikini bukan gw...hihaaaaa

    ReplyDelete
  9. lagian kalo moto make BRICA dijamin gak oke di tempat glappp hehehe....apalagi yang lagi pada ajeb2..goyang mulu pastinya

    ReplyDelete
  10. vina...gratisan air asia belon poll neghh heuheuehuehe.....

    ReplyDelete
  11. asal di-gadaikan di pegadaian aja oom... aman terpercaya.. *griin*

    ReplyDelete
  12. kalo omanya model demi moore ....mau om! sumpe!

    ReplyDelete
  13. nonton ama temen om...nanti tito ke kantor jam 4 an
    mau join

    ReplyDelete
  14. mantep.....ketemuan disana....kemaren gw pikir gak dapet....kirain mo nonton PIG?

    ReplyDelete
  15. ngopi dulu biar tetep nyadar ini gak mimpi hehehe....

    ReplyDelete
  16. ikut seneng oom...
    moga2 ketularan seneng nya ke gue.. :)

    ReplyDelete
  17. kirim tiketnya kesini dunk ..

    ReplyDelete
  18. penyakit menular yang menyenangkan dinar...... :D

    ReplyDelete
  19. hi Kristin.....ito jo mampir ke jakarta....jang baputar disana truss :D

    ReplyDelete
  20. terus...terus..surprise lagih..om dapet nomor gw...bwahahhahaha *www.sokartis.com*

    ReplyDelete
  21. makasiihh tante artis...finally...!ugh....

    ReplyDelete
  22. halah pantasan aja tadi ym selamat weekend ternyata toh... kirain tadi ngeledek kita karena sabtu masih masuk kantor..... ya udah selamat ya... aku turut senang deh buat dirimyuuu...

    ReplyDelete