Monday, September 24, 2007

[80an-kaset jadul] Break Dance and Desccooo...ajeb!




nah jaman ini...mantap... \:d/
pas sweet seventeen banyak yang bikin descooo dirumahnya...atau
di diskotik2 ....
lumayan....biar om agak nerd and cungkring masih diundang juga ama anak-anak andis.. :D hahaha...
padahal goyang aja om gemeteran.....
tapi emang musik ginian enak buat umur segitu...
bikin keringetannnn... :D

om kondre

20 comments:

  1. wah... gue pernah punya nih.

    ada yang judulnya "tour de france" kan?

    ReplyDelete
  2. Belon liat koleksi dangdutannya. Mana Om?

    ReplyDelete
  3. kaset2 ini dipake buat nge-dance wkt acara perpisahan SD ;))

    ReplyDelete
  4. hmm....musti liat dirumah tar ! gak hapal...

    ReplyDelete
  5. heheh kaya jaman cici geu swit seventinan.. smp nyewa lampu disco d rmh.. gue masih piyek...plg2 br umur 7 th.. bingung aja liat lampu putar2 n tmn2 cici gue pada ajojingan d rmh

    ReplyDelete
  6. pengen lagu zoolook dong oom hueheue :D

    ReplyDelete
  7. waktu itu gw punya kopi dangdut...asik banget...trus punya bang oma....tapi kalo ditaro di mobil selalu ilang...ternyata temen2 om banyak yang sukaaaaaaaaaaaaaaa =))

    ReplyDelete
  8. aihhhh gak kebayang mama lina joget...

    ReplyDelete
  9. wah ini bagiannya om inyonggggggg ben...hehehe, atau mr. ghia the ripper! [anak milis 80an]

    ReplyDelete
  10. aghh.....minta ama sanggam kalo itu...percaya? :D

    ReplyDelete
  11. ini uda jamannya Mili vanillie blom? (tulisannya aja gw ga inget)

    ReplyDelete
  12. si duo lipsing ya? hmm...Milli Vanili itu pas om sma....ya pas degh...!

    ReplyDelete
  13. Boss punya lagunya The Radio's yang judulnya teardrops ? Kalo ada boleh dong kita ngunduh ? Tapi sekarang donlot di multiply gimana ya ? Oh iya salam kenal nih

    ReplyDelete
  14. salam kenal juga...kayanya gak punya, tapi harus cek dulu...donlot di multiply pake orbit aja bisa koq....

    ReplyDelete
  15. jgn kalap nyong ntar pala kepuntir.inget.Whoosaaa...

    ReplyDelete
  16. itu kaset "go breakin 85" dulu penah punya tp hilang, bisa gak yah di lihatin lagu2nya daro side A to B triimsss

    ReplyDelete