Tuesday, August 28, 2007

Batam - Mie Ayam Harum...




Hari pertama di Batam...
langsung diajak keluarga Silitonga ke Mie Ayam Harum ....
lokasi di Raja Ali Haji...blok O no 2...
Komplek Batam Jaya Hotel

rasanya ...sumpe....mantap!!!
beda bangettt....
hari pertama makan ini....
om langsung ke KIMIA FARMA...
lupa bawa obat kolesterol om..
langsung beli 5 chrestor dan 5 zyloric...
langsung telen...turun bentar...

Egh....hari Minggu...setelah dihajar berbagai makanan di Batam,
yang rata-rata ibab...om masih juga maksa..
mampir di Harum lagi yuk...
ternyata penugh...!
karena lokasi deket GPIB dan gereja laennya...
yang pulang gereja orang langsung mampir hehehe..

Padahal pesawat jam 13.25
om bilang sempet koq....1/2 jam aja...
mampir beli yang JUMBO...alias 1 1/2 porsi....
Sanggam, temen om yang juragan kolesterol...
dan udah 3 bulan cuman makan Mie Ayam disini...
terpaksa....
order versi jumbo juga...ibab tapinya hahaha....melanggar pantangan...
karena ga nahan liat muke om...
udah itu....
ada Mienya si Netta, anaknya yang gak abis...
om ama Sanggam bagi dua lageeee...Haaalaahh...

tapi sumpe....
Mienya jawara...
jadi kapan2 kalo mampir di Batam...
jangan lupa mampirrr....
pasti wenaakk tenan!

Om Kondre

34 comments:

  1. bukan mie ayam...sorry....mie nguik2..salah judul cis.. hehehe

    ReplyDelete
  2. pasti green tea nih, bagus buat oom2 kayak elo, biang kolesterol :))

    ReplyDelete
  3. tapi ada juga si versi ayamnya...hehehe

    ReplyDelete
  4. yesss...it's teh hijau original...!

    ReplyDelete
  5. jauh benerrrrrrrrrrrr yg lebih deket ke bogor ada nga yaaaa mmmmm
    om klo colestrol tiap malam minun segelas red wine di tanggung turun itu coles

    ReplyDelete
  6. mienya kliatan menggiurkaaaaannnn....!!

    eh, abis makan, ga lgsg nguik2 kan om..?? hehehehe

    ReplyDelete
  7. iya...ilang kolesterol trus jadi wong fei hung deh hehehe

    ReplyDelete
  8. gakkkk tapi....

    grok grok grok... hehehe...

    ReplyDelete
  9. kalo ngeliat mienya sih enak kayaknya, tapi pas ngeliat om nya jadi gak napsu makan lagi..

    ReplyDelete
  10. buda' kampXXg ini dio...tujaaa geeee..wong giloo! ....heuheueheuee......

    ReplyDelete
  11. hah?? itu si bunga hiehiehie.... :D dicat ya rambutnya :p

    ReplyDelete
  12. duhhh gileee ngilerrrrrrrrr hihihi...

    ReplyDelete
  13. hi yola...begitu deh si bunga,...besok om bikin ceritanya di blog...she is super woman!

    ReplyDelete
  14. yang netta ya? tadi lagi ngetes...mirip bunga atau sanggam?

    ReplyDelete
  15. baru tau pas last hour on the way to airport....kalo itu biasanya jadi pesanan favorit keluarga galingging di bandung hehehe.....

    ReplyDelete
  16. jelas sanggam, mirip si uthe adeknya sanggam :D

    ReplyDelete
  17. nah kalo jagoan satu ini mirip si laode alias uu.....!

    ReplyDelete
  18. Lo yakin gak ada salah ketik judul album ini Ndre? Menurut gue ini namanya Mie Ayam Haram :)) :))

    ReplyDelete
  19. betul Lid, kolesterolnya jg ++ *bagolojo.com*

    ReplyDelete
  20. pangsit...? hmmm.. enakan mana sama GM...?

    ReplyDelete
  21. hihihihi.....iya yeee ,.....Mie Ayam Haram....tapi ada ayamnya juga koq...makanya jadi Harum...

    ReplyDelete
  22. iya mienya ama bumbunya manaaapppp.....! apalagi ada si'merah' slurrpttt...makin sedaappp!! heheheh

    ReplyDelete
  23. aghhh...jang badusta ngana deb....nya ada itu kolesterol ++

    ReplyDelete
  24. sebenarnya di kota[mangdu] banyak....tapi setelah menimbang....merasakan...kayanya yang di batam laen rasanya...dugh ngiler lagi cal...slurpt!

    ReplyDelete
  25. tergantung selera shop..tapi buat om ini juara..!

    ReplyDelete