Monday, August 6, 2007

[info kuliner] 500 tempat makan enak...[tabloid]

Rating:★★★
Category:Books
Genre: Cooking, Food & Wine
Author:Kelompok Media Peluang

Sabtu kemaren pas baca di Kompas ada iklannya langsung penasaran, Minggu om mampir ke tempat majalah langganan om, dapet...tinggal satu, harga Rp9.000.
Ternyata laku keras...dan isinya lumayan enak dibaca, lumayan variasi daripada baca tablid gosip trus hehehe....:D

Buruan gih cari kalau masih dapat, wong sold out katanya..karna masih edisi khusus Jawa, mudah-mudahan ada edisi antar pulau untuk berikutnya...:)

Selamat ya,.....B-)

Om Kondre


Daftar isi :

Tangerang - Soto Betawi Ci Melie
Jakarta - Nasi Kapau Asli Uni Upik
Jakarta - Bebek Goreng Pak Joko Putra
Jakarta - Sentosa King Crab Restaurant
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Jakarta - Warung Selera Acil Inun's
Jakarta - Kedai Tiga Nyonya
Jakarta - Meradelima
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Bekasi - Rumah Makan Betawi H. Syamsudin Kombo
Bogor - Soto Bening Mang Ijuh
Bogor - Saung Kiray
Karawang - Rumah Makan Mang Ujo
Purwakarta - Sate Kambing Maranggi Cibungur
Bandung - Mie Kocok Mang Dadeng
Bandung - Pepes Nasi Bu Liana
Tasikmalaya - Bubur Ayam Kalektoran
Cirebon - Empal Gentong Mang Darma
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Purwokerto -Sroto Ayam Jalan Bank
Pekalongan - Pondok Ikan Wiroto
Wonosobo - Soto Megono Mbak Utik
Magelang - Bakso Krikil Pak BEndot
Semarang - RM Tahu Pong
Salatiga - RM Sate Sapi Suruh
Yogyakarta - Nasi Bakar Mas Mono
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Solo - Timlo Sastro
Madiun - Nasi Pecel Alun-alun Ibu Partini
Tuban - Rumah Makan Pangestune
Gresik - Nasi Krawu Mbuk Marjani
Surabaya - Rujak Cingur Achmad Jais
Malang - Warung Bu Haji Arema
Banyuwangi - Rujak Soto Ibu Ponimah

24 comments:

  1. abis febi ga pernah ngasi tau siih ...tempat makan enak :p

    ReplyDelete
  2. klo gue gak kebagian, ntar pinjem ya oom :D

    ReplyDelete
  3. yaaaaaaa lupa beli. kmaren udah inget sih mo beli... nanti siang pasti soldout.. :((

    ReplyDelete
  4. aturable...ntar js bikin kaya gini juga ya...tapi yang terjangkau

    ReplyDelete
  5. wah mo bulan madu merak - banyuwangi ya nyah??? asik tuh ...bedua...naek oto...trus nyobain satu-satu.....

    ReplyDelete
  6. 'temen' buat perjalanan jauh dong

    ReplyDelete
  7. hmmmm...untuk jawab ini....om musti 'tapa' dulu....takut salah persepsi....

    ReplyDelete
  8. maksute gini oom, kan kalo perjlanan jauh bawaanya kan apek dan laper melulu tuh. Jadi bisa tuh stop bentar icip-icip terus jalan lagi....., begitu

    ReplyDelete
  9. om klo gue udah keabisan, fotokopi-in dong.. heheheh..

    ReplyDelete
  10. laparrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  11. ga usah beli tabloidnya deh kalo gue....minta traktir ajah
    oom...traktir dong ......

    ReplyDelete
  12. daku juga sudah beli tadi.. tinggal 1 eksemplar itu :)

    ReplyDelete
  13. dasar indonesia, koran yang cuman seputar isi perut aja bisa laku begitu...

    ReplyDelete
  14. ckckckcckckck tina tina... hayuk...logh...!

    ReplyDelete
  15. punya om dah lenyap pas dibawa ke kantor ...

    ReplyDelete
  16. Tambah lagi orang tegal! AW dimana2... XD

    ReplyDelete
  17. ga bisa liat perempatan nganggur hehehe....

    ReplyDelete