Monday, August 6, 2007

sudut pandang...

tiap orang punya sudut pandang yang berbeda....
kalau sudah mentok, ya udah ambil aja yang lagi trend...
bagaimana cara menyajikan suatu informasi ....liat aja foto headline diatas...dari ratusan berita yang ada...  bisa menyajikan berita yang sama...
 
sama kalau orang bikin lagu...not itu 'resminya' ada 7...tapi bisa di turunkan 1/2, atau naik 1/2...jadi kalau ada nada yang sama...yah...ga pa pa juga...
 
minggu ini cukup senang karena ...

lewis Hamilton kampiun di Hongaria, meski sempet dicurangi ama Alonso [sejak take over tahta dari mas Schummy, sebel banget ama bocah satu ini....ga demmennn!!!], tiap orang punya favorit sendiri bukan?

manchester United menang atas Chelsea di awal laga juara Liga dan Juara FA Cup.... skor 1-1 setelah 90 menit, MU menang penalti......dan hebatnya 3 tendangan jagoan Chelsea di blok ama Mas Van der Sar.....kirain dia bakal dibuang ama MU....[kalo yang ini karna inlander connnection hehehe]

trus....minggu ini mau nyoblos....ga tau mau ikutan atau gak...secara KTP masih dipinjem adek om buat perpanjang STNK....trus KTP om punya Lebak Bulus..tapi domisili di Cipinang....gak tau deh boleh nyoblos atau gak...Tapi kalau boleh....maunya sihhh....yang berkumis hahaha....[mudah-mudahan pas pilkada dia gak nyukur kumis sesuai anjuran Republik Mimpi semalam]

Om Kondre

24 comments:

  1. wah iya, bisa pas gitu, kompak bgt Kompas ama Koran Tempo!
    urusan nyoblos, untung gue KTP Depok, jadi bisa libur jalan-jalan, dah janjian ma laki mo ke Bogor, mumpung anak sekolah, jadi bisa jalan berdua :))

    ReplyDelete
  2. jadi semalam MU menang? wah gak sia-sia deh hendry tidur sampe malem hehehhe

    ReplyDelete
  3. kirain ngana temenin hendry 'lembur' va hehehe

    ReplyDelete
  4. memang susah jadi warga pilihan lid.....

    ReplyDelete
  5. eiitttttsss belum tenttyuuuu hehehe

    ReplyDelete
  6. mari-mari....coblos dulu baru jalan...

    ReplyDelete
  7. klo nyoblosnya pake kacamata yg beda, pasti beda jg ya nyoblosnya :D

    ReplyDelete
  8. Van der Sar emang tob semalemmmm...!!!! :D

    ReplyDelete
  9. coblos kumisnya.... sobloss kumisnya...

    ReplyDelete
  10. pakai kartu pemilih saya aja om..he he

    ReplyDelete
  11. setuju Dry...mantep banget...sempet beberapa kali blunder....tapi pas adu kiper ..top banget!

    ReplyDelete
  12. as long ngana nyoblos yang sama..om merasa terwakilkan koq

    ReplyDelete
  13. yg penting: 8 Agustus gue libur!!!
    nyoblos: ga pentiiiiiiiiiiing, dua-duanya sama ajah!!!
    daripada nyoblos mendingan "di" ....bwehehehhehehe

    ReplyDelete
  14. stefff kitaa so tau ngana pe ktp nyanda pake gambar monas....mar so pake gambar kincirrrrr

    ReplyDelete
  15. untung kemaren gag jadi ikut taruhan....kalo gag bisa berabe euy....kenapa man U bisa menang yak?

    ReplyDelete
  16. Buntut2nya nyoblos jg om.......msh ada waktu 1 hari utk mikir, nyoblos engga, nyoblos engga, nyoblos engga??

    ReplyDelete
  17. seharusnya malah menang telak malahan.....sayang aja MU belon ngeluarin Carlo Tevez

    ReplyDelete
  18. lagi nyuruh adek ngembaliin ktp neeh....pengen bangen nyoblosss...

    ReplyDelete