Tuesday, November 20, 2007

akhirnya tak sabar menunggu H-3 ...

Akhirnya minggu ini jadi minggu yang menyenangkan...udah dapat jadwal pengambilan tiket... bini yang tadinya gak mau ikutan...mendadak pengen ikut...untung aja kemaren dapat pemberitahuan kalau dapat free tiket dari CNJ FM...lumayan!

No. Registrasi : JJF-2325-0114 (Early Bird 2)
Sudah terima dari : Andre Pelenkahu
Untuk : Pembayaran tiket JAK JAZZ FESTIVAL 2007
di WartaJazz.com - Jl. Tebet Utara III D No. 11 Jakarta Selatan
Pertanyaan dan informasi lebih lanjut kontak (021) 8310769 / 08161364263
Tidak diperlukan tanda tangan untuk bukti pembayaran ini
Jakarta, 9 November 2007
Agus Setiawan Basuni
WartaJazz.com
BUKTI PEMBAYARAN
Lembaran ini untuk ditukarkan tiket mulai tanggal 21 November 2007

Buat yang belum kebagian, CNJ FM 99.9fm bikin kuis tiap sore jam 3 sampai 5, pertanyaan kemarin : siapa artis fav buat Jak Jazz 2008, dan alasannya. kirim ke info@cnjradio.fm 

selain itu bisa kirim sms ke 3789 untuk semua operator, ketik Fem<spasi>PROMO<spasi>4601<spasi>nama lengkap#usia#jenis kelamin#pekerjaan#alamat lengkap#kota#jawaban    pertanyaannya : sebutkan penyanyi jazz favorit anda + alasan....105 tiket, paling lambat 21 November, yang ini dari femina...

Masih belum dapat juga? ya udah...beli aja degh! di venue masih banyak koq ...

Schedule juga om attached di sini, pake excel, per November 7...

map venue

Yang jelas jangan lupa :

1. baca dan bawa schedule, tandain yang diincer, biasanya sechedulenya on time koq di JJ
2. jangan bawa barang yang gak penting, parang, pisau, dsb....
3. pake sepatu yang nyaman..hindari high heels
4. siap-siap baju anget........trus bawa jaket atau payung kecil ..sapa tau ujan...
5. bawa uang cukup buat jajan.....beli souvenir!!!
 
so, prepare ur self, see you there, enjoy the show!

Om Kondre

Attachment: jj.xls

64 comments:

  1. satu lagi dong om tipsnya: JANGAN LUPA KAMERA !!!! ;-)

    ReplyDelete
  2. nah loghh....iyaaaaa....gak punya kameraaaa =))

    ReplyDelete
  3. ngiri.com....udah prepare segala-galanya ya ndre

    ReplyDelete
  4. gpp nyong.....kan ngana bisa siap2 buat javajazz....energinya!

    ReplyDelete
  5. hmm...susah buat diungkapkan....tapi hanya bisa dirasakan....apa coobbaaa!

    ReplyDelete
  6. selain duit buat souvenir, buat beliin tiket aku juga dong

    ReplyDelete
  7. waduh....ocal....mesti request ama chica ama lidia tugh....kamera om gak bisa gelap2an.....ama mereka pasti oke punya....!

    ReplyDelete
  8. Jadi bertanya-tanya, ini acara apa sih Om? Kok kayaknya dikaw antusias banget.
    Tempo hari pas lewat Pluit, di depan Resto Tayang Suki, jalanan jadi macet, eh..rupa-rupanya ada panggung kecil Jak Jazz, sambil cewek-cewek bagiin brosur.

    ReplyDelete
  9. aghh.....sonia nunggu bali jazz festival aja.....mahalan tiket pesawatnyaa hehehe..... :D

    ReplyDelete
  10. iya nih om..... mudah2an maret nanti di set gak keluar kota.....
    suka lupa soalnya..... ngatur2 sekdul dirubah-rubah gak tahunya
    malah gak bisa nonton..... nitip kaos yakkk.... ajakin titok tuh....

    ReplyDelete
  11. agh imelni.....ini acara tahunan yang sejak taun 88 udah kaya ritual buat om...dulu sih taun 88 masih di ancol....dapet banget suasananya...bisa disimak di => http://kondombocor.multiply.com/journal/item/53/mengenang_Jak_Jazz_dari_88-97...
    jadi nilai historisnya kenceng banget....diusahakan datang...biar sehari...kalau dapat 3 hari...apa boleh buat hehehe....

    ReplyDelete
  12. iya jadi pengin lagi balik ke anacol aja penyelenggaraanya lebih seru

    ReplyDelete
  13. AAdA = ada apa dengan ancol nyong? mobil gonjang ganjing? :p penuh kenangan kayan nih ...

    ReplyDelete
  14. hayahh...ha..ha..ha...enak aja om,,,ngedengerin musik di tepi pantai

    ReplyDelete
  15. ah.... kau oom.....
    gak aci' kalu gak beliin akuuuuuuuu......................
    :))

    ReplyDelete
  16. seandainya aku kaya om PFG....pasti om gratisin degh nonton jezz2an....=))

    ReplyDelete
  17. Carnaval kayanya udah pas ya nyong skr...! udah bagus....tinggal dibikin venue2nya, kerjasama ama Segarra, Jimbaran...jadi beda ama javajazz yang indoor....konsepnya...trus bikinnya majuan dikit....bulan 10 ata 9....sweet november gettoooo..!

    ReplyDelete
  18. yoi ndre....ngepas abis.....secara dulu ujan2an di ancol juga gapapa ya ndre
    boleh juga nih jadi usulkan

    ReplyDelete
  19. agh...tante lolly jangan makan2 trus donk ah,...sekali2 nonton live music :D

    ReplyDelete
  20. usul ditampung....kemudian ...ditolak! :D

    ReplyDelete
  21. waduuh om kondre bikin iri aja.. hiks hiks aku mau nonton Jeremy Monteiro :(

    ReplyDelete
  22. jeremy itu yang maen accordion itu bukan? solo....

    ReplyDelete
  23. yang kita mau pulang itu ndre si panggung atas
    rada bosanova

    ReplyDelete
  24. Iya mas Inyong, yang kita mau pulang itu..
    *sok tau*

    Pianis om Kond, dari Singapore.

    ReplyDelete
  25. ya ampunn...jadi selama ini....berpuluh2 tahun ....gw salah kira....
    gw inget jadul banget...ada yang maen accordion...
    solo...
    trus ada tulisan jeremy monteiro...
    gw pikir dia.....ampunn....!

    ReplyDelete
  26. Nah lo, kok bisa salah sangka gitu om?
    Jeremy Monteiro malah pernah bikin album duet sama Bubi Chen..

    Btw aku udah invite om Kond, accept ya! :p

    ReplyDelete
  27. om kondre en inyong, harus diingat ya, nanti di area festival pokoknya harus FOKUS sama Jazz-nya, bukan fokus godain SPG-SPG-nya, hahahahaha..

    itu bagian anak muda, om :p

    ReplyDelete
  28. tenang tiz....spg skr udah gak doyang ama yang tuwir kaya om :p

    ReplyDelete
  29. masi doyan lagi om,, malah sangat amat doyan liat dompet tebel di kantong om.. hahaha..

    *kaburrr...

    ReplyDelete
  30. agh...tidak semua spg begitu tizzzzzz....

    ReplyDelete
  31. snar gitar aja deh om...snar gitarku ada yg putus blom semept beli gantinya

    ReplyDelete
  32. Om, ktemuan di Jakjazz ya.. udah gak sabar ntn aksi seru nih

    ReplyDelete
  33. agh kamu....kalo senar gitar...ganti aja ama tali knurrr....buat layangan...tinggal di setem.. :D

    ReplyDelete
  34. hehehe inget film catatan si mboi kalo denger kata "brokap.." aku kirim k PM ya

    ReplyDelete
  35. done....tar om telfon deh...! 3days?

    ReplyDelete
  36. gw nitip review aja ya tis...tahun ini absen jakjazz
    awasin kondre aja kalo ketahuan sama spg foto aja dan diupload deh

    ReplyDelete
  37. gw nitip review aja ya tis...tahun ini absen jakjazz
    awasin kondre aja kalo ketahuan sama spg foto aja dan diupload deh

    ReplyDelete
  38. ckckckkk.....di jakjazz gak ada lagu ...'kamu ketaaauuaannnnn' :p

    ReplyDelete
  39. ha,,ha,,ha,,kemarin dibawain tompi ndre lagu ini
    di JGTC..bisa jd dibawain lagi tuh

    ReplyDelete
  40. done juga. aku dive tgl 23-24, tp tgl 25-nya dateng. kebetulan drummer trio balawan temenku.. jadi dtg cuma pas tgl 25 om..

    ReplyDelete
  41. woooy, inget umuuuur, sekarang kena angin aja udah kerokan, apalagi ujan2aaaaaan, hahahaha *kabuuurrrrr*

    ReplyDelete
  42. wah om tanggal 25 justru gak nonton .... :D

    ReplyDelete
  43. kerokan sambil minum tolak angin lid...hehehe

    ReplyDelete
  44. yah gak ktemuan don Om.. btw, ntn yg tgl "brokap"? huehue

    ReplyDelete
  45. 24....bos...sabtu.....jumat mudah2an bisa....minggu...belon tau.

    ReplyDelete
  46. pake ESIA buy 1 get 1 ticket nonton JAKJAZZ... uhuyyyyyyyyy

    ReplyDelete
  47. buy 1 get 1....ya iyaaallaahh lin :D

    ReplyDelete
  48. ke..ke..ke..ke..ke.... bawa sarung dong
    biar gak masuk angin

    ReplyDelete
  49. astaganaga inyong... hari gini masih make 'sarung'

    ReplyDelete
  50. kok gak pake kaus kaki aja?? biar mampet??

    ReplyDelete