Wednesday, November 28, 2007

seandainya...

udah masuk akhir tahun...

olas udah nanya-nanya....

olas : pa...bentar lagi natal ya?

om : yap.....kamu dah latihan nyanyi kan?

olas : udah....biasanya kalo natal , sinterklas datang bawa kado ya?

om : hmmpfffhhh...

olas : aku mesen BEN 10 agh...

om  : [menerawang....seandainya sinterklas bisa memenuhi permintaan om...cukup semua gambar yang ada di atas itu ajaa....hmmmfff maruk mode on]

Om Kondre

30 comments:

  1. si om santa mampir2 dunk ke rumahku bawa Iphone buat lulu.....

    ReplyDelete
  2. ben 10 apaan oom? *gak ngerti niw*

    ReplyDelete
  3. om justru menanti piet item....beraninya ama anak kecil hahaha.....skr hayoooo kalo berani :))

    ReplyDelete
  4. om justru menanti piet item....beraninya ama anak kecil hahaha.....skr hayoooo kalo berani :))

    ReplyDelete
  5. lulu udah nyiapin kaos kaki ama rumputnya belum? :D

    ReplyDelete
  6. ada film kartun....model2 naruto gitu.....mana replikanya banyak banget hahaha.....

    ReplyDelete
  7. yah om.. orang manusia biasa aja males liat wish list-nya, apalagi sinterklas... pasti dia langsung muter balik ngga jadi mampirrr.... *siul2*

    ReplyDelete
  8. getok vinke make lensa barunya lidia.....*kepruk*

    ReplyDelete
  9. wakakkakkakakkakakkaka,.....kalo permintaannya kaya gitu...sinterklasnya buangkruttttt

    ReplyDelete
  10. oom.. buka toko elektronik aja di manggadua.. :D pasti barang2nya kepegang..

    ReplyDelete
  11. trus olas mau dikasih apa, om?

    ttg wish list elo.. hmmm.. gue kasih brosurnya aja yakkk...

    ReplyDelete
  12. oom, speaking about christmas and santa claus....
    kemarin dirumahnya murid, aku ngobrol sm mamanya muridku itu.....
    ngomongin ttg christmas gift yg mau dirapel sama hadiah kalau dia dapet peringkat pertama lagi
    trus mamanya bilang begini, "miss, enaknya kasih hansen apa ya?? saya sih rencananya mau kasih dia psp, tp soiku-nya (oom bungsu) bilang mau kasih dia psp utk christmas giftnya, papanya bilang mau beliin di nintendo wii... jadi bingung"
    sementara waktu aku tanyain keanaknya, dia gak nyebut benda2 tersebut tapi cuma bilang komik naruto and accessoriesnya....
    ckckck..... gak tanya anaknya mau apa....

    ReplyDelete
  13. kalo santa bangkrut ...gw gw tarik jenggotnyaaaa =))

    ReplyDelete
  14. masi kurang sih sebenernya dew....kameranya kalo bisa jangan yg poket

    ReplyDelete
  15. mana reportase jak jazz minggunyaaa??

    ReplyDelete
  16. olas? BEN 10 lagh =))

    gak nerima brosur :p

    ReplyDelete
  17. ogut sudah nyicil kado natal juga nich om buat keluarga :)

    ReplyDelete
  18. gw sempet bingung juga ima....pas beberapa waktu lalu dia maksa2 minta alkitab bergambar....padahal mo gw kasi pas natal...hahaha....dia tau dapat bocoran kali....=))

    ReplyDelete
  19. kalo wish list sebanyak gitu kayaknya jangan ngarep dari santa claus deh...., tp pindah kerja atau cari sampingan tepatnya... ;p

    ReplyDelete
  20. Des: olas kalau ditanya gw dah tau jawabannya. ben 10!

    ReplyDelete
  21. Agh vina... Ngeri ama yg nyamping2 ntar keenakan :p

    ReplyDelete
  22. Ben 10 yang versi real live nya udah keluar belum di Indonesia Om?
    Olas mesti nonton tuh~

    ReplyDelete
  23. nah itu cal....udah coba nyari2 seminggu ini ...gak nemu...kemaren sempat nemu replikanya di citos...udah beli tapi nyari yang laen lagi...

    ReplyDelete
  24. Masih kecil percaya sama Sinterklas lebih dari Tuhan. Sudah besar lebih percaya sama Tuhan dari Sinterklas. Betul gak?

    ReplyDelete
  25. woooi, kok bawa2 lensa gue, bisa kuwalat gue ma Vinke :D

    ReplyDelete
  26. ngana belon liat kan reply gw di chika nod....hahhaha

    ReplyDelete
  27. Buka toko online gratis dan promosikan produk anda secara gratis, hanya di http://www.ekuya.com

    ReplyDelete