Friday, November 16, 2007

Selamat Datang di Kidzania Jakarta

http://www.kidzania.co.id/ver2/
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Harga tiket masuk KIDZANIA sudah mencakup seluruh aktivitas di seluruh paviliun yang ada. Tiket masuk antara lain:

Senin - Jumat :
Balita (2-3 thn) : Rp. 75.000,-
Anak (4-13 thn) : Rp. 110.000,-
Dewasa (diatas 13 thn) : Rp. 90.000,-

Sabtu, Minggu/Hari Libur :
Balita (2-3thn) : Rp. 95.000,-
Anak (4-13 thn) : Rp. 150.000,-
Dewasa (diatas 13 thn) : Rp. 150.000,-

Harga tiket masuk termasuk:
- Aktivitas di seluruh paviliun di dalam KIDZANIA
- Gelang pengaman
- Boarding pass
- Cek sejumlah 50 KIDZOS

29 comments:

  1. koq bos sih,..om lageee...
    lagi buka2 webnya nih,....
    katanya udah full book ampe 2008 :D

    ReplyDelete
  2. wah wah wah .. smoga bkn ini ya yang diramalin mama lorent :D ... ;))

    ReplyDelete
  3. anakku blom bisa maen yg ini...
    tiketnya jg maharani yak

    ReplyDelete
  4. lusi : berbahagialah anak sekarang mo maen apa-apa tersalurkan....jadi gak perlu bikin rumah diatas pohon dengan resiko kaki kena paku atau beling hehehe.....

    ReplyDelete
  5. yenny :

    KIDZANIA beroperasi pada:
    Senin – Jumat :
    Shift 1 : 09:00 - 14:00
    Shift 2 : 15:00 - 20:00
    Sabtu, Minggu dan Hari Libur/Besar:

    Shift 1: 10:00 - 15:00
    Shift 2: 16:00 - 21:00

    ReplyDelete
  6. ari : ready to open on Nov 24, 2007...tp info dari temen om...full book gw tadi nyoba di webnya..hang, nyoba doang,....belon book :D

    ReplyDelete
  7. wah beneran full =))

    Quota tanggal kunjungan yang anda pilih belum ada,silahkan pilih tanggal lainnya


    ReplyDelete
  8. xixixi.. kalah set deh ma anak TK sebelah... udh KKN aja KKN.. :D

    ReplyDelete
  9. Di jogja game seperti ini udah pernah diaplikasikan dalam acara GEDEBOOK.
    Wahana ini memang mendidik buat anak-anak.
    Hanya saja Gedebook digelar secara tradisional dan nggak pakai biaya reservasi:
    klik sini deh-->http://trulyjogja.com/index.php?action=news.detail&cat_id=11&news_id=232

    ReplyDelete
  10. kuti Pemilihan "Putra & Putri Cilik Indonesia 2008"
    http://ppci.multiply.com
    Salam Kenal...

    ReplyDelete
  11. ommm..


    iyu tuh bkn full..

    tpi ga blh book di internet..


    kmaren ak bru aj book bwat tgl 26 bsk..
    (book lngsung di sono)

    msh bsa kuq..

    ReplyDelete
  12. di murahin dong yg anak Rp. 90. 000

    ReplyDelete
  13. klo anag 13 taun mxii bole main gag ? hhe

    ReplyDelete
  14. Sorry kok nyasar kesini..lg nyari website kidzania. Btw...itu photo anak di sukabumi kan ya ?....bumbu desa or desa bumbu ? suka kebalik deh.

    ReplyDelete
  15. hehehe..gpp...salam kenal juga....yapi di sukabumi...desa bumbu... :D

    ReplyDelete
  16. maav' mau nanya nhe,, alamat kidzania jakarta tepatnya di mn ya.. ????
    anak saya mau ke sn, tp belum tau alamat jelas kidzania jakarta.

    ReplyDelete
  17. Hallo salam kenal.....
    Saya mau tanya dounk,klo mau ngelamar kerja dkidzania alamatnya kemana seh?
    N persyaratannya apa?coz dah lama saya mau bgt bisa kerja disana....
    Pls infonya ya thx

    ReplyDelete
  18. maaf gak kerja disana. alamatnya ke pacific place lt 7 aja.

    ReplyDelete