Monday, November 26, 2007

Jak Jazz 2007, hari kedua.




30 comments:

  1. ooh iya.. ini masmo yang KJK kan? waktu itu pernah ktemu pas gathering hehehe

    ReplyDelete
  2. aduhhhhh bikin iri aja nih si om >.<

    ReplyDelete
  3. kalo masmoe itu yang maen di Beben quartet mas....kalo yang ini masmoe takasimura......=))

    ReplyDelete
  4. wah ini sih langganan jakjazz.. heheh

    ReplyDelete
  5. gimana leher gue gak pegel, kelibet2 tas gitu ya :))

    ReplyDelete
  6. ah, hari minggu kan juga oke2....btw om langsung tidur...bangun2 jam 3 pagi...ada sms ama mizkol dari temen2 yang ntn hari minggu....tepaaaaarrrr!! hahaha

    ReplyDelete
  7. Tetsuo sadar kamera banget, ntar gue upload foto pas dia 'in action' :D

    ReplyDelete
  8. gak juga...ada beberapa om-om yang susah ngancingin gazper juga ikutan koq :p

    ReplyDelete
  9. baru juga jam 5 hahahaha........malamnya lumajen! hari minggu gimana?

    ReplyDelete
  10. makanya ....laen kali bawa asisten...kalo gak....pake aja tuh single pod =))

    ReplyDelete
  11. upload-upload...buruan! ntar gw link ke SATORU =))

    ReplyDelete
  12. Saya ngga dateng ke JakJazz sama skali :(

    ReplyDelete
  13. hahhh???? Why??? why?? sayang amat tiket dibuang2...hehehe

    ReplyDelete
  14. Gimana bisa buang, beli aja kaga.. hahah.

    ReplyDelete
  15. ini masi sopan.....yg 'gak sopan' om simpen di HD :p...secara banyak yg tembus pandang ,....padahal om pake poket iso 1000....pas di upload di rumah...weleh-weleh...

    ReplyDelete
  16. mimisan dah gua..

    PM me :p hahahahah

    ReplyDelete
  17. solideo...om kira temen om yang satu....salah reply hahaha...error mode on :D

    ReplyDelete
  18. gw gak bisa nonton jakjazz tapi bisa nguping pas olahraga dekat istora senayan kikikkkk

    ReplyDelete
  19. Duh asiknya yg sempet olahraga.Laen kali mampi ya uci

    ReplyDelete
  20. Gak ntn full.Satu lg cukup untuk blg mereka oke bgt. :D

    ReplyDelete