Wednesday, November 14, 2007

[lanjutan 34] gank tengkorak...

membaca postingan ini 34 gak gitu-gitu amat koq... dan 34 ku tersayang... (38 photos) berikut reply beberapa rekan mp...

om langsung ingat jaman sd dan smp dulu...ketika masih di palembang...

om pindah dari makassar, lampung trus ke palembang tahun 1982....

makassar aman, lampung om tersiksa...sampai pernah om naik keatas meja menerjang seseorang yang ternyata babenya dia temen bokap....padahal baru 3 hari sekolah..berantemnya depan suster kepala pula...ugh! hanya gara-gara om dibilang tongos...emang gigi om agak maju...bener juga sih dia..! hahaha....tapi gara-gara itu gak ada lagi yang berani ganggu2 om....

nyokap sampai heran karena selama ini di makassar om gak pernah begitu, untung cuman setahun di lampung...terus pindah ke palembang...pas SD masih gpp...begitu SMP, masuk deh gank-gank an....kalau berantem di deket kuburan....terus itu anak-anak pada bawa pisau segala dan kadang-kadang kalau ada razia, mereka bawa sendok yang ujungnya dilancipin kaya pisau...

sampai sekarang om masih inget orangnya, raphael phoa nora, suka diplesetin norak....hahaha....suka banget gangguin temen-temen ....kalo cewe suka ditarik tali behanya...gank mereka cukup banyak...kalo jalan rame-rame....berantem juga maen keroyokan....

tapi om percaya....masa dari segitu banyak anak xaverius gak ada yang berani kalau diorganize....ya udah...yang culun-culun kita rekrut...terus kita gabung,....namanya SKULLTEAM....[gank tengkorak] anggotanya bebas....biar sangar....padahal anggotanya cungkring-cungkrinng kaya tengkorak ...ampe yang wece-wece juga ikutan...masih inget namanya si buyung....[itu fotonya diatas...kalem2 kan?]

dari situ kita mulai bersatu, kalo ada yang diganggu, pasti langsung rame2 nyamperin...berantem rame2? gak lah....kita tiarap aja....tapi sampai lulus smp kita gak pernah diganggu...mungkin karena ada mas victor...badannya oke....larinya kuat...panconya juga kuwat...dia join ama kita,...maen ama kita....jadi itu ganknya raphael gak pernah ganggu2....udah kaya seleksi alam aja....highlander...tapi kalau kita ketemuan sekarang ama anak2nya malah lucu-lucuan aja....malah seru....no hard feeling...dan emang bener...proses itu bisa membuat kita lebih kuat....buat om ngebully orang emang gak setuju, tapi ini kaya' proses yang harus dihadapi,....dan memang kenyataan....ada di masyarakat..dimanapun...kalau kita menghindar terus....kita akan menjadi korbannya...

berasa koq, sampai sekarang di pekerjaan....mental kita bisa menghadapi hal-hal seperti ini......om rasa di setiap kumpeni pun masih ada sampai sekarang...gank-gank-an ....tapi maennya alus...oh orangnya si A....si B...politik... cara menghadapinya? gak bisa nggak harus cerdik seperti ular tulus seperti merpati

om Kondre

15 comments:

  1. om pasti yg depan kanan nongkrong yak..yg tonggos tuhh..hahaha

    ReplyDelete
  2. Point terakhir tuh Om, gw kena banget, kejadiannya baru aja kemarin.
    Intinya susah jadi orang baik zaman sekarang.

    ReplyDelete
  3. zefa : =)) bangetttt.....panggilan om mengkiii...deket2 ama monkey =))

    ReplyDelete
  4. berasa koq, sampai sekarang di pekerjaan....mental kita bisa menghadapi hal-hal seperti ini......om rasa di setiap kumpeni pun masih ada sampai sekarang...gank-gank-an ....tapi maennya alus...oh orangnya si A....si B...politik... cara menghadapinya? gak bisa nggak harus cerdik seperti ular tulus seperti merpati ---> QUOTE of THE DAY...Setuju banget!

    Cuma yg ogut alamin kemarin tuh kasar banget. Ngebentak gw di depan bos seraya telunjuk jarinya ditunjuk-tunjuk ke arah gw, seolah-olah gw ini adalah kriminal. Anjrit!

    ReplyDelete
  5. sabar mel....biasanya kalau ketemu yang kaya gini....gw siul2 aja....nyanyi2....kalo udah cape....baru gw jawab :D

    ReplyDelete
  6. Masalahnya ini orang, ngga sekali dua kali, jadiin gw kambing itam Om...
    Untungnya BOS gw lebih tau siapa yang bener.

    Cuma caranya yang kayak preman pasar gitu lho.
    Umur padahal dah 46 thn, pengalaman kerja di Multinational company.

    Bener2 BT abis gw semalam Om....sampai2 gw ngga bernafsu buat ngapa2in.

    Sumpah Om, pengen gw gampar mulutnya. Kata-katanya, ck..ck.ckk..

    ReplyDelete
  7. kalau di bawah dimakan ama kucing...nyampe di atas...ketemunya harimau....
    sama aja kan...?
    wong nalurinya emang gitu...
    sabar aja :D, kalo mentok? cium aje ! =))

    ReplyDelete
  8. Mendingan gw disuruh cium lu 2 kali Om, though kedua-duanya adalah keadaan yang menyakitkan.
    Hahahaha....Buah mangga buah belimbing, jgn marah, just kidding.

    ReplyDelete
  9. agh....tersanjung ada binor mo cium om =))

    ReplyDelete
  10. gank tengkorak? brarti elo bisa temenan sm CINTA LAURA oom yg punya collection tengkorak... *pake gaya bicara cinta laura*

    ReplyDelete
  11. sumpet lin...liat ndiri kan...itu foto diatas baru sebagian...20an mungkin semuanya...kurus2 semua...culun2...bisa maen piano di tulang dadanya....=)) emang bener..tengkorak =))

    ReplyDelete
  12. kalo di Jawa namanya geng wayang om :))

    ReplyDelete
  13. :)) pan orang jakarta sering bilang gitchu :p

    ReplyDelete